Иконы стиля 2016

Иконы стиля 2016

Мне очень нравятся красивые люди, которые не прячутся за дорогой и, якобы, стильной одеждой. Красивое тело — оно в любом тряпье и без одежды прекрасно.

Уверена, что так же считает любой здравомыслящий человек. Но где здравомыслие, а где общественное мнение? Эти два понятия давно не пересекаются.

Популярное английское издание «The Guardian» разродилось под конец года премией «Иконы стиля».


Фото: Leigh Vogel/WireImage

Первое место заняла вот она — Мишель Обама, бывшая первая леди США.

Посмотрите внимательно — по мнению прогрессивной общественности, эта женщина в драпировке дивана и портьер Колонного зала Дома союзов является самой стильной в уходящем году:


Фото: соцсети

Платье-диван, платье-портьера. Платье вырви глаз, платье попугай какаду. Как женщину в таких нарядах можно было признать иконой стиля уходящего года?!

Впрочем, всё становится сразу понятно, когда смотришь на следующую за Мишель номинантку на премию. Это героиня сериала «Очень странные дела» Барб, которую сыграла актриса Шеннон Пёрсер.

Смотрите внимательно, это — стиль:


Фото: Netflix

Сквозь платье просвечивают две жирных складки на животе, а премию ей дали за воплощение подросткового стиля. По-моему, не хватает только прыщей, чтобы совсем уж точно соответствовать образу.

А, может, хватит уже прятаться за одежду и стиль?

Все те, кто пакует свою некондицию под одеждой, не заслуживают ничего, кроме смеха и жалости.

Когда говорю «все», то подразумеваю всех тех, кто считает одежду жизненно важной вещью. В том числе, и нашу женщину Эвелину Хромченко — нашу отечественную стильняшку:


Фото: veseley.com

Начиная от норковых офисных писек с одутловатыми мордами в метро, которые с непонятным превосходством смотрят на окружающих, и заканчивая пьяными и обвисшими алкашками на светских раутах в дизайнерских платьях за миллион. Все они — очень странные люди с фимозом чувства прекрасного.

Читайте также:  Дана Соколова — Исповедь, новый клип

Все они, как женщины, давно не представляют ценности.

Согласны?

Сколько вы спустили на одежду в уходящем году?

Источник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 + 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: