100879 Дима Билан и Zivert — Это была любовь, новый клип
Дима Билан и Zivert — Это была любовь, новый клип

Дима Билан и Zivert — Это была любовь, новый клип

❤ 59 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Известный эстрадный исполнитель Дима Билан и популярная певица Zivert (Юлия Зиверт) представили клип к ремейку композиции «Это была любовь».

Режиссером ролика выступил Алексей Куприянов, ранее снимавший для Zivert видео на песни «Рокки», «Не болей» (совместное с Бастой), «Многоточия» и другие. Также клипмейкер работал с такими исполнителями, как L’One, группы «Нервы», Сергей Лазарев, Елена Темникова и другими.

Съемки ролика проходили в Марокко. При просмотре клипа создается впечатление, будто режиссерская команда вдохновилась сценами из популярного бразильского сериала «Клон» 2001 года. 

По сюжету действия происходят в пустыне. Главный герой видит мираж: перед ним раскинулось море, а в водной глади отражается голубой город. Парень бродит по его узким улочкам и всюду видит образ своей возлюбленной. Она в это время тайно наблюдает за героем, скрываясь в тени балконов и за отрезами тканей. 

Композиция «Это была любовь» в исполнении Димы Билана и Zivert вышла в качестве сингла 19 августа. Оригинальная версия трека впервые увидела свет в 2006 году и стала одним из крупнейших хитов Билана. Она является частью третьего студийного альбома исполнителя. Сейчас на счету Димы двенадцать пластинок.

Читайте также:  Юлия Савичева адресовала новорожденной дочери трогательное послание


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 15 =

наверх