79-летний Эммануил Виторган первый раз показал личико годовалой дочки

В свои почтенные 79 лет Эммануил Виторган — молодой отец. На днях актер решил поделиться с поклонниками трогательным снимком с 11-месячной дочкой Этель. Малышка смотрит прямо в объектив, благодаря чему фанаты смогли рассмотреть ее милое личико. Эммануил отметил, что умилительная публикация приурочена к радостному событию — именинам его любимой женщины Ирины Млодик.

«Сегодня день рождения моей Ириши! Благодаря этой женщине я сегодня жив! Спасибо, мои родные, что есть вы у меня! Впервые сегодня, в день рождения Ириши вы увидите и мою дочь Этель! Поздравьте, пожалуйста, и поверьте, Ириша так заслуживает добрых слов!», – подписал свой пост счастливый муж и папа.

Отметим, что Этель — младшая из троих детей актера. От предыдущих отношений у актера есть дочь Ксения и сын Максим. Вторую жену Эммануила Аллу Балтер забрал рак, после чего артист долго не мог прийти в себя и найти силы жить дальше. В самое сложное для Виторгана время рядом с ним была Ирина Млодик. Женщина по-приятельски поддерживала его, но вскоре дружба переросла в нечто большее. А в 2003-м году они официально стали мужем и женой.

Молодой семье для полного счастья не хватало лишь общего наследника, но состояние здоровья не позволяло Ирине родить. Паре пришлось пройти чуть ли не всех лучших специалистов, чтобы на свет появилась красавица Этель. Новость о столь позднем отцовстве актера разделила его поклонников на два лагеря. Кто-то поздравлял и поддерживал артиста, другие же осуждали за эгоизм. Сам же Эммануил признается, что дочь подарила ему второе дыхание и стимул вести здоровую активную жизнь.

«Конечно, я все это понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем!», – как-то признался Эммануил изданию «7Дней».

Читайте также:  Скончался миллиардер Дэвид Рокфеллер-старший
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − 10 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: