Travis Scott — CAN’T SAY, новый клип

Известный американский трэп-исполнитель и музыкальный продюсер Трэвис Скотт (Travis Scott) представил клип к композиции CAN’T SAY.

Travis Scott — CAN'T SAY, новый клип
Режиссировала видеоряд клипмейкер Натали Канулем (Nathalie Canguilhem). В кадре Трэвис исполняет трюки на мотоцикле, а позади него едет армия черных байкеров, как две капли воды похожих друг на друга. Их синхронность и внешний вид создают у зрителя ощущение чего-то инопланетного. Да и в целом видеоряд довольно сюрреалистичный. При этом четкую и однозначную сюжетную линию проследить сложно.

Мотоциклисты символизируют стадо диких черных лошадей. В небе необычно светит луна, а на фоне сиреневого зарева возникает образ полуобнаженной девушки. Также в клипе были использованы другие образы, которые толпа поклонников и противников артиста несомненно примется расшифровывать. Это горящая египетская пирамида, байкеры с подоженными колесами, распятая на кресте девушка, сияющий Скотт в образе божества.

Композиция CAN’T SAY является частью альбома Тревиса Скотта ASTROWORLD, релиз которого состоялся в августе 2018 года. Он стал третьим лонгплеем в карьере певца. Альбом дебютировал с первой строчки чарта Billboard 200 и вскоре после релиза получил статус платинового.

Кроме того, Трэвис с этой пластинкой номинирован на премию Грэмми. Церемония награждения состоится 10 февраля. Тогда и станет известно, одержит ли артист победу хотя бы в одной из трех номинаций.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7082/

356 просмотров

Читайте также:  Вдовы знаменитых баскетболистов выступили против фильма «Движение вверх»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двенадцать + 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: