45-летний Таркан впервые стал отцом

У певца родилась дочь

У певца родилась дочь // Фото: соцсети

Еще в феврале турецкий исполнитель Таркан сообщил поклонникам: в скором времени его супруга Пынар Дилек подарит ему ребенка. «Это правда, я стану отцом. Я невероятно счастлив и хочу поделиться этой радостной новостью с вами!» — рассказал тогда воодушевленный артист.

А недавно в семье певца свершилось долгожданное событие: 12 июля у него родилась дочь. Счастливые родители нарекли малышку Лией. Первыми эмоциями от появления нового члена семьи Таркан поделился в Инстаграм. Радостный отец опубликовал у себя на странице фотографию дочери, правда, на ней нельзя разглядеть, на кого из родителей похожа новорожденная. Подписчикам знаменитости остается лишь умиляться ее крохотным ручкам.

«Родилась наша дочь Лия. Она стала солнцем в нашей жизни. Я не знаю, как описать свои эмоции», — Таркан не может поверить своему счастью.

Первое фото наследницы Таркана

Первое фото наследницы Таркана // Фото: Инстаграм

В данное время семья певца принимает поздравления от поклонников со всего мира. Напомним, супруга Таркана Пынар Дилек была его преданной поклонницей, которая старалась не пропускать ни одного концерта своего кумира. После одного из выступлений Таркана она подошла к нему, — так началась история их семьи. Около двух лет назад влюбленные сыграли свадьбу, до этого они встречались на протяжении пяти лет.

Свадебное торжество прошло в роскошном саду на вилле Таркана, расположенной в фешенебельном районе Стамбула Тарабая. Молодые провели обряд «никях» в соответствии с мусульманскими обычаями. На церемонии присутствовали не больше сорока человек, среди которых были только родные и близкие пары.

Турецкий певец Таркан сыграл свадьбу с поклонницей

До этого Таркана связывали длительные отношения с адвокатом Бильге Озтюрк. Пара была вместе целых семь лет, но певец не спешил делать предложение девушке. Он признавался в то время, что женится в том случае, если любимая забеременеет. А ведь в свое время в турецкой прессе то и дело появлялись слухи о  нетрадиционной ориентации звезды. Певец опровергал подобные домыслы на различных передачах.

Читайте также:  Бывший директор «Уральских пельменей» отсудил права на архив шоу

Роды супруги Таркана прошли в одном из клиник Цюриха. Наследница певца появилась на пару недель раньше предполагаемой даты родов, которая была намечена на первые числа августа. Теперь поклонники надеются, что Таркан будет делиться с ними новостями о взрослении и воспитании малышки.

Певец с женой

Певец с женой // Фото: Инстаграм

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: