Зендая, Кайли Миноуг, Наоми Уоттс и другие на премии в Нью-Йорке

Зендая, Кайли Миноуг, Наоми Уоттс и другие на премии в Нью-Йорке

Зендая

Вчера в Нью-Йорке состоялась ежегодная премия Australian American Association Arts Awards, организованная австралийско-американской ассоциацией искусств. Одной из главных звезд мероприятия стала актриса сериала «Эйфория» (Euphoria), 23-летняя Зендая.

Она появилась на премии в элегантном образе: на ней было черное платье на одно плечо с вырезами на животе. Look Зендая дополнила гладкой укладкой, сверкающими серьгами, макияжем в коричневых тонах и классическими черными лодочками.

ЗендаяЗендаяЗендая

На мероприятии также появился коллега Зендаи по «Эйфории», 22-летний Джейкоб Элорди. Кстати, в прессе уже не первый месяц ходят слухи о романе Зендаи и Джейкоба. Поговаривали, что актеры вместе провели День благодарения в Сиднее. Однако после этого Элорди признался, что они с Зендаей просто друзья.

Джейкоб ЭлордиДжейкоб Элорди
Джейкоб Элорди

Она очень похожа на мою сестру! Знаете, она удивительно творческий человек! В касте «Эйфории» мы вообще все очень близки. В этом шоу нет ни одного лишнего звена. Мы очень много времени проводим вместе, и нам это очень нравится,

— рассказал Джейкоб.

Премию Australian American Association Arts Awards вчера также посетили Наоми Уоттс, Кайли Миноуг, Деборра-Ли Фернесс (в этот раз она пришла на премию без супруга Хью Джекмана), Анна Вьялицына и многие другие.

Наоми УоттсНаоми УоттсНаоми Уоттс

Кайли МиноугКайли МиноугКайли Миноуг

Анна ВьялицынаАнна ВьялицынаАнна Вьялицына

Деборра-Ли ФернессДеборра-Ли ФернессДеборра-Ли Фернесс

Виктория ЛиВиктория ЛиВиктория Ли

Бриджит МалкольмБриджит Малкольм

Бриджит Малкольм

Лора БраунЛора БраунЛора Браун

Читайте также:  Ирена Понарошку рассказала, как переживает расставание с мужем
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

7 − 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found