«Ну что же вы творите?»: Марина Девятова о романе с Евгением Плющенко

Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Марина, которая сейчас замужем и воспитывает дочь, возмущена возникшими слухами.

«Сейчас нахожусь в отпуске в Таиланде с семьей. Мне вдруг стали приписывать роман с замечательным и уважаемым фигуристом. Друзья, я не знаю, причем здесь я и он? Да, мы оба находились в 2007 году в составе российской делегации в Гватемале, где проходил выбор страны для Олимпийских игр. Но у нас не было ни дружеских, ни любовных отношений. Включите здравый смысл. Ну, что же вы творите? У меня шок», — разъяснила Марина в беседе со «СтарХитом».

Что касается Плющенко, то и он вчера весьма эмоционально высказался на этот счет. «Я эту женщину знать не знаю. Может, ей это во сне приснилось? Возможно, мы где-то пересекались, но на уровне «здрасьте-пока». В жизни такой поток людей, что я ее даже не заметил. Скорее всего, ей привиделось, но выдавать желаемое за действительное…Тем более, именно в это время я начал встречаться с Яной. Мозаика никак не складывается», — подчеркивал он.

Женя Евгения — Яна Рудковская — пока ничего не говорит по этому поводу. Впрочем, бизнесвумен не привыкать к такого рода сплетням. Так, недавно и вовсе выяснилось, что у фигуриста есть любовница — некая модель из Санкт-Петербурга, проживающая недалеко от его родителей. Эту информацию даже подтвердила коллега Евгения. «Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над «i». Но они оба — люди публичные, наверное, это не так просто сделать», — делилась аноним.

Яна Рудковская назвала «счастливыми женами» своих завистниц

Читайте также:  Акинфеев, Нюша, Алсу: как звезды отметили праздник Семьи, Любви и Верности

Рудковская молчать не стала. «Пусть пишут все, что угодно. Я с Женей нахожусь 24 часа в сутки. Мы с ним люди венчанные, понимаете? Но не хотим, чтобы такая клевета была в умах у людей. Нам звонят из Америки наши друзья, известные люди, переживают. Это обсуждается сейчас не только кулуарно, но и среди наших приятелей. Я знаю, что Женя будет подавать в суд, это он прощать не собирается. Уже перебор…» — сетовала блондинка.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 + 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found