Стиль на двоих: звездные пары с безупречными совместными образами

Стиль на двоих: звездные пары с безупречными совместными образами

Бьянка и Мик Джаггер

Подготовить безупречный образ к выходу в свет бывает недостаточно, если выходишь на публику не один. Тут надо подумать и о том, чтобы look был скоординирован с нарядом партнера, ведь так пара будет выглядеть намного гармоничней и эффектней. Увы, нередко об этом забывают и звезды: случаи, когда фото с дорожки смотрится так, будто девушка собиралась на светский раут, а ее спутник — на посиделки с друзьями, увы, не редкость.

Сегодня мы предлагаем вам посмотреть на некоторые удачные образы и взять несколько уроков в науке partner look у самых известных пар.

Гюнтер Сакс и Брижит Бардо

Гюнтер Сакс и Брижит БардоГюнтер Сакс и Брижит Бардо

Немецкий фотограф и мультимиллионер и французская актриса были одной из самых ярких пар второй половины 60-х. Их брак был недолгим, но роман — страстным, а появление пары всегда было событием. Познакомились они, кстати, в Сен-Тропе, и надо отметить, что морским стилем оба владели отлично: яркая полоска на рубашке Гюнтера прекрасно сочетается с более приглушенной полоской на брюках Брижит и ее фактурным топом.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Официальных выходов герцога и герцогини Сассекских будет не хватать не только поклонникам пары, но и редакторам глянцевых изданий, ведь образы Меган всегда подробно разбирались на страницах модных журналов, а аналоги ее нарядам искали тысячи женщин по всему миру.

Теперь «эффект Меган Маркл», похоже, исчезнет из мира моды, как сама Меган исчезла из жизни дворца. Но напоследок стоит отметить, что и принц Гарри умел со вкусом поддержать образы своей возлюбленной. Так, на снимке выше темно-синие пальто Меган и Гарри дополнили легким бежевым акцентом — оттенки шарфа и ручек дамской сумочки почти идентичны.

Джей-Зи и Бейонсе

Джей-Зи и БейонсеДжей-Зи и Бейонсе

Еще одна пара, чье появление не остается незамеченным, — это Бейонсе и Джей-Зи. В обычной жизни рэпер предпочитает спортивный стиль, часто носит бомберы, олимпийки и худи, но на светских мероприятиях Джей-Зи не допускает никакой небрежности в своем облике. К роскошным вечерним платьям и смокингам в исполнении этой пары мы давно привыкли, но они доказали, что способны не только на «тяжеловесный» black tie, но и на воздушные образы.

Читайте также:  Хакеры атакуют: как звезды оказываются в плену у киберпреступников

Например, на вечеринку Roc Nation они пришли в нарядах пастельных оттенков: Бейонсе выбрала оригинальное мини-платье от Balmain с вкраплениями светло-бирюзового и розового, а Джей-Зи — нежно-голубой костюм. Не пара, а настоящая картина импрессионистов!

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Константин Богомолов и Ксения СобчакКонстантин Богомолов и Ксения Собчак

Свои образы эта пара «рифмует» нечасто: Богомолов последнее время предпочитает выходить в свет в одном и том же темном костюме, ну а Собчак наряды, конечно, меняет. Но на недавней премьере второго сезона сериала «Содержанки» Ксения и Константин полностью совпали. После свадьбы в катафалке тяга к готическому стилю у этой пары, кажется, не прошла. Мрачный наряд супруга Ксения поддержала черным кожаным платьем с лацканами.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Антуан Арно и Наталья ВодяноваАнтуан Арно и Наталья Водянова

Будучи сыном самого влиятельного человека в мире моды, владельца LVMH Бернара Арно, и женихом одной из самых известных моделей Натальи Водяновой, Антуан Арно, кажется, равнодушен к трендам. Своим любимым водолазкам и пиджакам Антуан редко изменяет и променять их готов только на строгий смокинг, в то время как Наталья всегда появляется в нарядах из актуальных коллекций.

Но иногда и эта пара «договаривается» о совместном образе. Так, на одном из показов Dior Водянова и Арно появились в светлых брюках, ну а синий пиджак своего спутника Наталья «поддержала» принтом на своей блузке.

Одри Хепберн и Андреа Дотти

Одри Хепберн и Андреа ДоттиОдри Хепберн и Андреа Дотти

Сегодня кардиганы могут казаться нам атрибутом «дедушкиного» гардероба или хорошим вариантом для загородной поездки, но в 70-х эта вещь была на пике моды и являлась неотъемлемой частью всех стильных образов. Неудивительно, что носили их и мужчины, и женщины, как мы видим на примере Одри Хепберн и ее второго мужа Андреа Дотти.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким КардашьянКанье Уэст и Ким Кардашьян

Впрочем, подбирать похожие вещи, задумываться о сочетании фактур и принтов не всегда обязательно. Эффектно смотрятся и образы в одном цвете. Наряды насыщенного синего оттенка выбрали Канье Уэст и Ким Кардашьян. Монохромный образ — также хороший способ подчеркнуть: мы вместе.

Читайте также:  54-летняя Бриджит Нильсен беременна

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Тина Кунаки и Венсан КассельТина Кунаки и Венсан Кассель

Подчеркнуть статус выбором общих оттенков в одежде — пожалуй, один из излюбленных и самых простых способов составить partner look. К такому решению прибегли и Тина Кунаки с Венсаном Касселем. Благородный и солидный темно-синий цвет словно говорит всем хейтерам: эти отношения серьезны и надежны. Образ, к слову, продуман до деталей — очки Тина и Венсан тоже выбрали в похожей коричневой оправе.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк ЛайвлиРайан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Иногда союз можно подчеркнуть и одной деталью. Как, например, это сделали Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли. Ювелирные украшения и «оперение» платья своей супруги актер поддержал синей шелковой бабочкой.

Мик и Бьянка Джаггер

Бьянка и Мик ДжаггерБьянка и Мик Джаггер

Одна из самых эффектных пар 70-х сделала ставку на более яркий объединяющий цвет. Образ роковой женщины в красном рок-бунтарь Мик подчеркнул полурасстегнутой рубашкой более приглушенного оттенка, словно уступив Бьянке первенство.

Йоханнес Хьюбл и Оливия Палермо

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Ну а в этой паре явно никто не стремится перетянуть «цветовое» одеяло на себя. Оттенки вполне рифмуются между собой: Оливия и Йоханнес выбрали более темный низ (колготки и брюки соответственно) и светлый верх. Палермо осталась в сине-голубой палитре, ну а Хьюбл разбавил образ жилеткой оттенка бежевого хаки.

Ник Джонас и Приянка Чопра

Ник Джонас и Приянка ЧопраНик Джонас и Приянка Чопра

Как и Джей-Зи с Бейонсе, эта пара отдала предпочтение парному образу в пастельных тонах. Правда, тут ведущий цвет взяла на себя все-таки Приянка, выбрав светло-голубое шелковое платье. Оттенок экрю, который выбрал для своего наряда Ник, Приянка поддерживает аксессуарами: шляпой и поясом.

Серж Генсбур и Джейн Биркин

Джейн Биркин и Серж ГенсбурДжейн Биркин и Серж Генсбур

Серж Генсбур и Джейн Биркин были настоящим символом Франции, и передать фирменный богемный шик им тоже удавалось на пару. Хлопковый топ в стиле бохо отлично перекликается с рубашкой, которую Серж стилизовал весьма непринужденно.

Джон Леннон и Йоко Оно

Йоко Оно и Джон ЛеннонЙоко Оно и Джон Леннон

Эта знаменитая пара появлялась на публике и в модных в 70-х пестрых рубашках, и полностью обнаженными, но самыми запоминающимися стали их монохромные черно-белые образы.

Читайте также:  Без пластики: почему Бузова и Ковальчук не ложатся под нож хирурга

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория БекхэмДэвид и Виктория Бекхэм

Прямое копирование похожих оттенков в образах друг друга, впрочем, не единственный способ. Более креативные пары могут сыграть и на сочетании цветов, объединенных какой-то темой. Например, на первый взгляд, в образах Дэвида и Виктории Бекхэм мало общего, но стоит обратить внимание на оттенки — это все природные, земные тона.

Эдуард VIII и Уоллис Симпсон

Уоллис Симпсон и Эдуард VIIIУоллис Симпсон и Эдуард VIII

История любви короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон хорошо известна, ведь их роман потряс не только общественность, но и политический мир: Эдуард VIII в итоге был вынужден отречься от престола, чтобы жениться на любимой женщине. В обычной жизни Эдуард отказался и от строгого формального дресс-кода, позволяя себе остромодные вещи вроде этого галстука с геометричным принтом, который по стилю сочетается с платьем Уоллис.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Алекс Родригес и Дженнифер ЛопесАлекс Родригес и Дженнифер Лопес

Кажется, чаще мы видим эту пару в спортивной одежде, ведь они даже свидания устраивают в фитнес-клубе! Впрочем, и туда Джей Ло умеет привнести долю гламура, ведь воду на тренировки певица брала в бутылке, украшенной стразами! Однако стилем casual Лопес тоже владеет отлично.

Мы по привычке ждем от нее блеска золота и ярких цветов, а она выбирает самые нейтральные оттенки. Образ определенно стоит запомнить, ведь повторить его очень легко. Идеальное светлое пальто никогда не будет лишним в шкафу, ну а бежевый костюм украсит любой мужской летний гардероб.

Род Стюарт и Бритт Экланд

Род Стюарт и Бритт ЭкландРод Стюарт и Бритт Экланд

70-е стали своеобразной эпохой антимоды, когда носить стало можно все, а одним из трендов стало сочетание разных принтов, которые раньше миксовать считалось моветоном. Рода Стюарта и Бритт Экланд на данном снимке можно назвать практически идеальными амбассадорами моды той эпохи. Сегодня нестандартные сочетания тоже не возбраняются (стоит посмотреть хотя бы на коллекции одного из самых влиятельных брендов Gucci), поэтому смело надевайте все полосатое, что найдете в шкафу.

А вы составляете такие парные комплекты со своим спутником, и стиль какой пары вдохновляет вас больше?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре + 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found