Александр Морозов о своем образе пчелки: «У меня, думаете, жало? У меня обычный член, как у всех мужиков»
Александр Морозов о своем образе пчелки: «У меня, думаете, жало? У меня обычный член, как у всех мужиков»

Александр Морозов о своем образе пчелки: «У меня, думаете, жало? У меня обычный член, как у всех мужиков»

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

Александр Морозов

47-летний Александр Морозов решил покорять Интернет-пространство и открыл YouTube-канал. Первый выпуск артист посвятил коронному номеру в костюме пресловутой пчелки. Однако вместо умиления шоумен вдруг разразился резкой критикой. Как оказалось, он возмущен, что стал заложником одного образа.

«Люди, вы задолбали. Пчелка, пчелка… Какая я, в жопу, пчелка?! Я нормальный мужик, между прочим. У меня что, думаете, жало? У меня обычный член, как у всех мужиков. На фига я 20 лет назад в «Кривом зеркале» сыграл это насекомое?! Все теперь думают, что я милая полосатая пчелка. Да ни фига не милая! Я брутал, мачо! Телкатрах и лесбиян! Ясно!» — кричал Морозов.

Юморист отметил, что из-за экранного образа у него не ладится и в личной жизни: «Чтобы теперь трахнуть телку, мне нужно нарядиться в пчелку и спеть песню: «Я жу-жу-жу, хочешь, полижу». И тогда она, может быть, даст… Хотя не мне Александру Морозову — мужику, а этой чертовой пчеле знаменитой. Вот и вся история».

Впрочем, самое обидное, что его не воспринимают как серьезного актера. Александр возмущен предпочтениями публики, которая требует только старые номера. «А я, между прочим, нормальный драматический артист с образованием. Только когда я выхожу с каким-нибудь монологом, который душу наизнанку выворачивает, мне из зала кричат: «Пчелку давай!». Какая, на фиг, пчелка? Я им Гамлета, а они мне — пчелку», — жаловался юморист в своем шоу.

не пропуститеАлександр Морозов об обете безбрачия, суррогатной маме и усыновлении ребенка

Пользователи Сети оценили откровенность звезды. Они удивились, как артист разительно отличается от своего сценического амплуа. «Честно, после того как увидел Морозова настоящего, а не в «Кривом зеркале», резко поменялось к нему отношение в самую положительную сторону»; «Александр в прежнем образе у меня вызывал жалость, теперь любуюсь красивым мужчиной»; «Я не сомневаюсь в том, что вы не только комедийный актер, что трагические роли будут у вас на высоте», — поддерживают кумира фанаты.

Читайте также:  Кинопремьеры ноября: "Питер Пэн и Алиса в Стране чудес", ремейк фильма "Колдовство", "Страна грез" и не только

Фото: кадр из программы «Кривое зеркало»/ «Россия-1», кадр YouTube-канала «ПЧЕЛКА»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

наверх