Мужчина спас замерзающего крошечного зверька: трогательное зрелище

Исаак Мэтьюз из Австралии стал звездой в Сети. Мужчина вовсе не стремился к славе, но его поступок восхитил всех. Он живет на острове Кенгуру, который сильно пострадал после пожаров. После испепеляющей жары пришли дожди и сильные ветра, сейчас на острове очень холодные ночи. Исаак фермер и обходя свои владения нашел утром погибшую самку поссума. На ее теле сидел испуганный детеныш и из последних сил держался за маму.

Малыш выбился из сил, очень замерз и почти не шевелился. Мужчина сразу забрал его в машину и включил обогрев, чтобы согреть малыша.

Этот трогательный момент он и снял на видео. Малыш согрелся, начал шевелиться и так мило прижался к его ладошке. Чудо жизни!

Пользователи не смогли сдержать эмоции и засыпали мужчину словами благодарности. Это очень трогательный поступок. Пожелаем крохе здоровья, а мужчине успехов. Пусть у хороших людей все будет хорошо!

В Австралии активно занимаются спасением основных видов животных. Этого малыша готовы забрать и выходить в центре помощи диким животным.

Понравился пост? — тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Читайте также:  Lil Mosey — Greet Her, новый клип
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found