94924 Юлия Снигирь и Евгений Цыганов поделились редкими фото сына Федора по случаю его пятилетия
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов поделились редкими фото сына Федора по случаю его пятилетия

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов поделились редкими фото сына Федора по случаю его пятилетия

❤ 71 , Категория: Новости,   ⚑

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов поделились редкими фото сына Федора по случаю его пятилетия

Юлия Снигирь с сыном Федором

37-летняя Юлия Снигирь и 41-летний Евгений Цыганов тщательно оберегают свою личную жизнь. Особенно тщательно от внимания журналистов звездная пара ограждает своего сына Федора. Только на прошлый день рождения мальчика Юлия впервые опубликовала фото, на котором поклонники наконец-то смогли разглядеть его лицо.

С тех пор в инстаграме Юлии и Евгения фото Феди стали появляться куда чаще. Вот и сегодня по случаю пятого дня рождения мальчика звездные родители поделились новой порцией редких снимков малыша.

Юлия Снигирь с сыном ФедоромЮлия Снигирь с сыном Федором

Сначала публично поздравить Федю с днем рождения решила Юлия. Она опубликовала фото сына, сделанное в детском саду: на нем Федя позирует с нарисованными на лице кошачьим носом и усами.

5. Не скучаем,

— подписала снимок с сыном Юлия, сопроводив поздравление смеющимся смайлом.

Сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова Федя

Следом пост, посвященный сыну, опубликовал в инстаграме и Евгений. Он сначала поделился видеопоздравлением для своего коллеги и друга Михаила Дементьева (ролик Цыганов записал вместе со своими детьми от экс-возлюбленной Ирины Леоновой), а следом показал новое фото сына Федора вместе с Юлией.

Записывали поздравление дорогому Михаилу Дементьву, у которого вчера был день рождения, с чем мы его и поздравляем. А сегодня 5 лет моему сыну Федору, и это совершенное счастье,

— написал актер.

Подписчики присоединились к поздравлениям и отметили, что подросший мальчик становится все больше похожим на свою звездную маму. По мнению многих, он унаследовал от Юлии большие и красивые глаза.

Сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова Федя

Напомним, что о романе Юлии Снигирь и Евгения Цыганова стало известно в 2015 году. Тогда в прессе разразился большой скандал: многие осудили Евгения за то, что он ушел к Юлии и оставил шестерых детей и свою беременную на тот момент седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову. В 2016 году на свет появился сын Юлии и Евгения Федор. В недавнем же интервью с Ксенией Собчак Снигирь заявила, что не она была истинной причиной расставания Цыганова с Леоновой.

Читайте также:  Беременная Ольга Рапунцель измучена травлей на «Доме-2»

Юлия Снигирь с сыном Федором

После разрыва с Леоновой Цыганов продолжает общаться с детьми и поддерживать их материально. Сыновья и дочери от предыдущих отношений часто гостят у своего звездного отца и хорошо общаются со Снигирь. Особенно близкие отношения у Юлии сложились со старшей дочерью Евгения Полиной.

Мне даже больше было обидно, что все говорят про Женю: какой он ужасный отец, и что это отвратительно, ничего про него не зная и не понимая. Конечно, это ответственность, когда у тебя столько детей. И тут вопрос к мужчине: что он делает с этой ответственностью, и у Жени с этим все в порядке. Он действительно очень ответственный человек. Он обеспечивает семью,

— рассказывала Снигирь о возлюбленном в откровенном интервью Ксении Собчак.

Евгений Цыганов с детьми от Ирины ЛеоновойЕвгений Цыганов с детьми от Ирины Леоновой

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − семнадцать =

наверх