94885 Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон намекнули на второго ребенка и суррогатное материнство
Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон намекнули на второго ребенка и суррогатное материнство

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон намекнули на второго ребенка и суррогатное материнство

❤ 64 , Категория: Новости,   ⚑

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон намекнули на второго ребенка и суррогатное материнство

Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян

18 марта состоится премьера финального сезона знаменитого реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians, рассказывающего о повседневной жизни клана Кардашьян — Дженнер. А вчера вечером в сети появился новый тизер, который заинтриговал поклонников шоу. Судя по ролику, зрителей ждет много увлекательных сюжетных поворотов.

Так, 36-летняя Хлое Кардашьян и 29-летний Тристан Томпсон намекнули, что думают о втором ребенке и не исключают возможности обратиться к помощи суррогатной матери. Правда, судя по всему, Хлое пока не совсем уверена в этой идее.

Вы доверяете суррогатной матери своего будущего ребенка, и это довольно пугающе,

— говорит она в видео.

Впрочем, эта реплика монтируется с кадром, на котором она держит медицинский шприц.

Хлое КардашьянХлое Кардашьян

Напомним, что у Хлое и Тристана уже есть двухлетняя дочь Тру Томпсон. А недавно звезда реалити-шоу намекнула и на помолвку с Тристаном. В 2018 году, когда Хлое была беременна, стало известно о неверности Томпсона. Спустя год влюбленные расстались, но в итоге дали своим отношениям второй шанс.

Хлое Кардашьян и Тристан ТомпсонХлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Семейный статус, возможно, изменится и у 41-летней Кортни Кардашьян: в ролике Крис Дженнер спрашивает у своей дочери, может ли она представить себе, что выходит замуж за 37-летнего Скотта Дисика. В это время сам Скотт говорит: “Я подумываю сделать предложение”, а затем признается в любви Кортни. Впрочем, не исключено, что создатели шоу лишь играют с симпатией зрителей к этой паре, ведь отношения Кортни и Скотта в последнее время выглядят весьма запутанными.

Кортни Кардашьян и Крис ДженнерКортни Кардашьян и Крис Дженнер

Пару недель назад Кортни опубликовала фото со своим новым возлюбленным, 45-летним Трэвисом Баркером. Лиц на снимке не было видно, но подписчики опознали руку Трэвиса по татуировкам. Ну а Скотт на День святого Валентина подтвердил свой роман с 19-летней Амелией Грей Хемлин. Напомним, что у Кортни и Скотта есть трое общих детей: 11-летний Мейсон, восьмилетняя Пенелопа и шестилетний Рейн. Интересно, что в прошлой серии Скотт признался, что готов жениться на матери своих детей “прямо сейчас”.

Читайте также:  Купченко и Лановой: долгий путь к любви и счастью

Ну и, конечно, поклонники ждут, что в новом сезоне они узнают и новые подробности развода 40-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста. В трейлер вошли кадры с рыдающей Ким.

Ким КардашьянКим Кардашьян

Я чувствую себя неудачницей,

— сквозь слезы признается на кадрах Ким.

Многие сразу же заключили, что речь в этом отрывке идет о переживаниях Кардашьян из-за развода. Напомним, слухи о расставании влиятельной пары ходили давно, но лишь в конце февраля официально стало известно, что Ким подала на развод.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

наверх