94877 Милана Тюльпанова рассказала, что бывший муж Александр Кержаков не интересуется судьбой их общего сына
Милана Тюльпанова рассказала, что бывший муж Александр Кержаков не интересуется судьбой их общего сына

Милана Тюльпанова рассказала, что бывший муж Александр Кержаков не интересуется судьбой их общего сына

❤ 72 , Категория: Новости,   ⚑

Милана Тюльпанова рассказала, что бывший муж Александр Кержаков не интересуется судьбой их общего сына

Милана Тюльпанова/Александр Кержаков

27-летняя Милана Тюльпанова рассталась с 38-летним Александром Кержаковым в 2018 году, но сих пор периодически вспоминает о нем в своих интервью. Не так давно она вспоминала, как жесток по отношению к ней был бывший муж в годы их недолгого брака, а в недавней беседе с журналистами призналась, что Александр практически не видится с их трехлетним сыном Артемием.

По словам Тюльпановой, раньше Кержаков чаще проявлял интерес к ребенку, но в последнее время практически вычеркнул его из своей жизни. При этом алименты на содержание мальчика спортсмен платит бывшей жене исправно.

Милана Тюльпанова с сыном АртемиемМилана Тюльпанова с сыном Артемием

Видится с Темой папа от силы раз в полгода. Никаких подарков не дарит. На встречах я не присутствовала, но ни разу сын ничего с них не приносил домой. На днях перевел алименты, это он делает достаточно исправно. Я говорю: если надумаешь общаться со своим ребенком, сообщи заранее. Он даже ничего не ответил. Возможно, все это, конечно, связано с тем, что сейчас Кержаков постоянно находится в Томске (там бывший футболист тренирует местный клуб “Томь”. — Прим. ред.), но тем не менее,

— рассказала Милана в разговоре с изданием StarHit.

Александр КержаковАлександр Кержаков

Милана также отметила, что Артемий не страдает от сложившейся ситуации и практически ничего не спрашивает про отца. Присутствие папы в жизни мальчика заменяет забота нынешнего возлюбленного Миланы Евгения. За него Тюльпанова вышла замуж во время отдыха на Мальдивах (в России этот брак не имеет юридической силы) в самом начале года, однако всего спустя пару недель пара рассталась. Тогда Милана заявила, что Евгений оказался мошенником, о чем она даже не догадывалась.

Читайте также:  Елена Малышева: «Мне нечего сказать тем, кому собаки дороже людей»

Милана Тюльпанова с возлюбленным ЕвгениемМилана Тюльпанова с возлюбленным Евгением

К слову, после этого скандала Тюльпанова довольно быстро помирилась с бойфрендом, заявив, что вся вскрывшаяся информация о нем оказалась наговорами со стороны недоброжелателей. Сейчас Милана и Евгений снова вместе и строят отношения с чистого листа.

Артемий с Женей такие кореша. Могут поиграть в мяч, в какие-то компьютерные штуки, мультики посмотреть. Ну и, понятно, он может сыну объяснить, что хорошо, а что плохо, как можно себя вести, как нельзя,

— рассказала Тюльпанова об отношениях сына со своим возлюбленным.

Милана Тюльпанова с сыном Артемием

Напомним, Милана Тюльпанова и Александр Кержаков были вместе с 2015 по 2018 год, и только через год после расставания официально оформили развод. Первое время Александр Кержаков хотел лишить бывшую жену родительских прав и самостоятельно воспитывать сына.

Спортсмен утверждал, что малыш не может жить с Миланой из-за ее пристрастия к алкоголю и наркотикам. Потом выяснилось, что Тюльпанова действительно злоупотребляла запрещенными веществами, однако все же смогла справиться с этой зависимостью. После этого девушке удалось через суд добиться опеки над Артемием. У Кержакова при этом, помимо сына от Миланы, также есть дети от предыдущих отношений: дочь Дарья от первого брака и сын Игорь (мальчик живет с отцом, потому что Кержаков лишил прав на воспитание сына его мать Екатерину Сафронову).

Милана Тюльпанова с сыном Артемием


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + семнадцать =

наверх