Внучка Алисы Фрейндлих родила первенца

Алиса Фрейндлих

Алиса Фрейндлих // Фото: Legion-Media

Два года назад внучка Алисы Фрейндлих вышла замуж. Избранником Анны Тарасовой стал Алексей Мышинский. Анна не афишировала беременность, но накануне все же рассказала, что стала мамой. «28.06.2019, 1:55», — Тарасова лаконично подписала фото, на котором изображены крохотные ручки новорожденного. Пока Анна не раскрывает пол и имя ребенка. 

Новоиспеченный отец тоже не стал делиться подобной информацией, зато публично выразил восхищение любимой супругой.

«Моя жена героиня. Я горжусь ей!» — отметил Мышинский.

Анну и Алексея объединяют не только взаимные чувства, но и общее дело: оба работают в сфере кино. Так, Тарасова отучилась на продюсера, Мышинский работает актером, — будущие супруги познакомились в студенчестве. 

«Если честно, то это очень смешная история, — делилась Анна. — Оказалось, что он писал мне «ВКонтакте» еще во времена школы — хотел вслед за другом перевестись к нам. Потом не сложилось, и мы как-то больше не общались. И тут я перехожу из одного вуза в другой и вижу знакомое лицо. Мы до сих пор в шоке, что он тогда написал именно мне, что я перевелась именно туда. Судьба!» 

Два года назад Анна вышла замуж

Два года назад Анна вышла замуж // Фото: Instagram

Родные одобрили выбор Тарасовой. 

«Лешу мама сразу как-то восприняла, — вспоминала Аня. — Она знала о наших отношениях меньше месяца, видела его один раз, и для меня был шок, когда в канун Нового Года она сказала: «А давай Леша его с нами отметит?» В праздник он и познакомился с моей семьей, очаровал там всех, и даже бабушки с братом его очень одобрили. Теперь всегда о нем спрашивают. С моей мамой все просто: она очень эмоциональная и очень открытая. То есть Леша пришел, и она сразу начала задавать ему вопросы, улыбаться, общаться на разные темы. Это, конечно, его раскрепостило и расположило к ней. А его родители более закрытые, поэтому нам с ними понадобилось больше времени, чтобы друг друга узнать. Сейчас, разумеется, отношения просто прекрасные».

Читайте также:  Дмитрий Шепелев: за все происходящее очень стыдно…

Внучка Алисы Фрейндлих: «Мама и бабушка сразу приняли моего жениха»

Напомним, 10 лет назад трагически погиб отец Анны — Сергей Тарасов — политик оказался в числе жертв взрыва «Невского экспресса». После смерти сына Фрейндлих постаралась окружить внучку еще большим вниманием и заботой. Звезда «Служебного романа» научила Тарасову готовить, в частности, фирменную баклажанную икру. Не обходилось и без импровизированных домашних спектаклей, в которых юная Аня принимала участие с большим удовольствием.

К слову, несмотря на почтенный возраст, Алиса Бруновна продолжает работать. В основном, артистка задействована в театральных постановках.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 + 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: