Беременная Блейк Лайвли на прогулке с двумя детьми в Бостоне

Звездные дети
OlgaMОльга Максимова
Беременная Блейк Лайвли на прогулке с двумя детьми в Бостоне

Блейк Лайвли

Пока 42-летний Райан Рейнольдс снимается в фильме «Свободный» (Free Guy), его беременная жена Блейк Лайвли занимается детьми. На время работы отца семейства в новом проекте все они переехали в штат Массачусетс, где проходят съемки. В минувшую пятницу папарацци сфотографировали 31-летнюю актрису на прогулке с четырехлетней Джеймс и двухлетней Инес в Бостоне.

Блейк была замечена в городе, когда катила по улице двухместную коляску, в которой сидели Инес и Джеймс. Лайвли надела широкополую шляпу, скрывшую ее лицо от солнца и взглядов прохожих.

Блейк Лайвли с дочерьми
Блейк Лайвли с дочерьми

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Джеймс Рейнольдс и Инес Рейнольдс
Джеймс Рейнольдс и Инес Рейнольдс

О третьей беременности звезды стало известно в начале мая, когда она пришла на премьеру фильма «Покемон. Детектив Пикачу» (Pokemon: Detective Pikachu), чтобы поддержать мужа. Желтое платье Retrofête не смогло скрыть округлившийся живот актрисы.

Фильм «Свободный», где у Рейнольдса главная роль, сравнивают с «Шоу Трумана» (The Truman Show). Райан играет банковского работника, который однажды узнает, что окружающий его мир — часть видеоигры.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Источник Daily Mail

Фото legion-media.ru

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  Никита Джигурда сообщил новые подробности дела о наследстве
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: