Александр Абдулов, Олег Стриженов и другие звезды, заставившие любимых женщин сделать аборт

Александр Абдулов

Александр Абдулов // Фото: Кадр из фильма

Об этом не принято говорить вслух, но иногда женщины решаются на прерывание беременности, руководствуясь не своими желаниями, а мнением любимого мужчины. Известные люди — не исключение. Александр Абдулов, Виктор Салтыков, Олег Стриженов, Александр Демьяненко, Михаил Шатров — все они когда-то настояли на том, чтобы их избранницы шли на аборт. Жалеют ли об этом поступке женщины спустя годы — однозначно, да. Что касается мужчин, то история об этом в большинстве случаев умалчивает.

Александр Абдулов

Александр Абдулов

Александр Абдулов // Фото: Кадр из фильма

У Абдулова одна родная дочь — Евгения. Сегодня девочке 11 лет, появилась она в браке актера и юриста Юлии. А ведь детей у Александра Гаврииловича могло быть больше. В 1975 году выпускник ГИТИСа Александр Абдулов познакомился с танцовщицей «Москонцерта» Татьяной Лейбель, в которую без ума влюбился. Татьяна тоже воспылала страстью к молодому актеру и без раздумий стала жить с ним в крохотной комнате театрального общежития.

10 лет без Александра Абдулова: любимые женщины, позднее отцовство и трагическая смерть от рака

Татьяна Лейбель

Татьяна Лейбель // Фото: Кадр из передачи

Александр и Татьяна небыли расписаны, несмотря на это, он называл ее своей супругой и помог поступить в ГИТИС. А как Лейбель завидовали артистки «Ленкома», ведь она смогла очаровать такого красивого мужчину. Однако двухлетний роман с Абдуловым не принес ей счастья. По рассказам Татьяны, Абдулов, узнав о ее беременности, настоял на том, чтобы этот ребенок не появился на свет. Лейбель послушала любимого, а несколько месяцев спустя он признался ей, что любит другую. Разлучницей пары оказалась актриса Ирина Алферова, с которой Абдулов венчался. 

АЛЕКСАНДР ДЕМЬЯНЕНКО

Александр Демьяненко

Александр Демьяненко // Фото: Кадр из фильма

Первой женой Демьяненко стала сценаристка Марина Склярова, с которой актер познакомился в драмкружке. Их история любви началась еще в школьные годы: Марина училась в седьмом классе, Александр — в девятом. В 1954-ом 22-летний Демьяненко сделал Скляровой предложение руки и сердца, но их брак не стал счастливым.

Марина Склярова

Марина Склярова // Фото: Кадр из передачи

Как позже вспоминала Марина, актер по неким причинам не хотел ребенка. Склярова не стала перечить мужу и решилась на аборт. К слову, к врачам с целью прерывания беременности она обращалась не раз. Спустя 20 лет Демьяненко ушел к сотруднице «Ленфильма» по имени Людмила. После тяжелого расставания с актером Склярова так и не вышла замуж и не родила детей. 

Читайте также:  У Ольги Бузовой сдали нервы из-за скандала с резидентом Comedy Club

ВИКТОР САЛТЫКОВ

Виктор Салтыков

Виктор Салтыков // Фото: Instagram

Лишь недавно популярная в 90-х певица Ирина Салтыкова призналась во всеуслышание, что ей приходилось прерывать беременность не по медицинским показания, а по настоянию уже бывшего супруга Виктора Салтыкова. Более того, Ирина страдала от измен и постоянных побоев со стороны мужа. «Алиса — мой первый ребенок. После этого я была беременна дважды, а потом все. Оба раза меня на аборт отправлял Салтыков». Подобные манипуляции ни к чему хорошему не привели. После абортов певица узнала, что уже никогда не сможет иметь детей. Сейчас она старается делать все, чтобы подобные ошибки не допустила Алиса.

Ирина Салтыкова предостерегает дочь от абортов

Ирина и Алиса Салтыковы

Ирина и Алиса Салтыковы // Фото: Instagram

«Я сейчас говорю Алисе: «Ни в коем случае никогда от кого бы то ни было. Сделала ты ошибку, с кем угодно что-то там произошло. Только рожать. 500 — все наши». Это две главные и самые серьезные вещи в жизни, все остальное ерунда», — именно так считает Салтыкова. К слову, сегодня Алисе 30 лет, она пошла по стопам матери и предпочла строить карьеру певицы. По всей видимости, дочь Ирины пока не задумывается о детях. Что касается Виктора Салтыкова, то сейчас он женат на Ирине Метлиной, которая подарила ему двоих детей — дочь Анну, которая принимала участие в 10 сезоне «Фабрики звезд», и сына Святослава.

ОЛЕГ СТРИЖЕНОВ

Олег Стриженов

Олег Стриженов // Фото: Кадр из фильма

Стриженов был женат три раза. Первой женой актера стала Марианна Бебутова, с которой он сыграл в своем первом фильме«Овод» в 1955 году. У пары родилась дочь Наталья. Олег Стриженов пользовался повышенным вниманием со стороны противоположного пола, поэтому, несмотря на статус женатого мужчины, он нередко заводил связи на стороне. Очередным увлечением актера стала актриса Людмила Марченко.

Читайте также:  Pentatonix — What Christmas Means To Me, новый клип

Внучка Олега Стриженова потеряла ребенка

Людмила Марченко

Людмила Марченко // Фото: Кадр из фильма

Узнав о беременности, Марченко захотела сохранить малыша, однако Стриженова не воодушевляла перспектива рождения внебрачного ребенка. Актер уговорил Людмилу сделать аборт. Когда Марченко обратилась к врачам, проводить подобную манипуляцию без медицинских на то показаний было поздно. Актрисе ничего не оставалось, как прервать беременность подпольно. Итог печален — Людмила Марченко лишилась возможности иметь детей в будущем. 

МИХАИЛ ШАТРОВ, МУЖ ИРИНЫ МИРОШНИЧЕНКО

Михаил Шатров

Михаил Шатров // Фото: Кадр из передачи

Мирошниченко относится к тем актрисам, которые всю себя отдали работе. Ради карьеры она пожертвовала детьми. Ирина Петровна была замужем трижды, однако ни одному из своих супругов не подарила наследников. У актрисы был шанс подарить первому мужу, драматургу Михаилу Шатрову, сына или дочь, но Мирошниченко не воспользовалась этим шансом.

Ирина Мирошниченко

Ирина Мирошниченко // Фото: Кадр из передачи

«Мой первый муж Михаил прекрасно знал, как я хотела работать. Он говорил мне: «Мы потерпим, иди работай». Он мог, конечно, надавить, но он понимал, что так он посадит меня в клетку. Меня как раз утвердили в первый фильм, а у меня токсикоз. Миша сказал: «Иди делай аборт и работай». Он знал, как для меня это важно, и в то время это было нормально. Мы строили свою жизнь и потом не разговаривали о том поступке», — делилась Ирина Петровна в одной из передач.

Муж заставил Ирину Мирошниченко сделать аборт

Этот аборт не стал единственным в жизни актрисы. О содеянном Мирошниченко очень сожалеет. В 1980-ом актриса попала в страшную автомобильную аварию, которая едва не лишила ее возможности ходить. Тогда Ирина Петровна посчитала, что это происшествие — наказание за проделанные грехи. Однако актриса могла оправиться, свое утешение она нашла в религии.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

14 + шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: