Дочь Кирилла Сафонова снялась обнаженной

Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией

Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией // Фото: Instagram

Весной 2019-го 46-летний Кирилл Сафонов снова стал отцом — супруга актера Саша Савельева родила сына Леона. Среди тех, кто особенно радовался пополнению в семье, была взрослая дочь артиста Анастасия. Наследница Сафонова уже много лет живет в Нью-Йорке, где работает моделью, участвуя в рекламных кампаниях для известных брендов. Очередная фотосессия Анастасии, проходившая в Париже, удивила ее поклонников, ведь манекенщица снялась абсолютно обнаженной.

На снимке дочь Сафонова стоит около оконного проема, прикрывая тело белым полотенцем. Подписчики Анастасии пришли в восторг от смелого эксперимента, попутно отметив, что девушка имеет идеальную фигуру. «Очень чувственно, сразу захотелось в Париж», «Настя, ты прекрасна! Снимок стильный и не пошлый», «Боже мой, это просто невероятно. Кажется, я влюбился», — делились мнениями фанаты Сафоновой.

Напомним, что Кирилл расстался с матерью Анастасии еще в 2001 году. Его первая супруга Елена жила в Израиле и страдала от алкогольной зависимости. Наследница артиста пыталась помочь матери справиться с пагубной привычкой, но так и не смогла убедить ее в необходимости лечения. В 2018-м бывшая жена Сафонова умерла.

Экс-супруга Кирилла Сафонова умерла от алкоголизма

В этот непростой период рядом с Анастасией находился отец. Дочь актера всегда была в прекрасных отношениях и с папой, и с его второй женой Александрой Савельевой.

Анастасия часто проводит время в компании отца и его второй жены

Анастасия часто проводит время в компании отца и его второй жены // Фото: Instagram

Анастасия одной из первых узнала о беременности бывшей солистки группы «Фабрика». Позднее, когда общественности стало известно о рождении малыша, Сафонова поспешила поздравить Савельеву с радостным событием. «Привет, братанчик», — написала Анастасия в Instagram.

Стали известны подробности родов Саши Савельевой

Читайте также:  Александр Шаврина и Анна Ардова: трогательная история их странного знакомства и искренней любви

Сама наследница артиста давно обрела личное счастье — она встречается с финансистом из Ирландии Стивеном Мерфи. В прошлом году избранник сделал Анастасии предложение, и она ответила согласием.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: