Вдову Иосифа Кобзона осудили за посещение вечеринок

Нелли Кобзон

Нелли Кобзон // Фото: Legion-media

На днях вдову Иосифа Кобзона Нелли видели на красной дорожке ММКФ. 68-летняя женщина заметно похорошела. Она появилась на мероприятии в декорированном стразами пальто, бордовых бархатных сапогах и с сумкой стильной формы. «Завидная невеста!» — шутят о ней друзья. Многие отмечают, что Нелли рано перестала носить траур по мужу, который скончался 30 августа прошлого года. 

С Иосифом Кобзоном она прожила в браке больше 40 лет. Певец называл Нелли куколкой и иногда ревновал эффектную супругу. «Я ведь нормальная живая любящая женщина, и он меня ревновал. Если и были поводы, то я их специально в порядке интриги расставляла. С его стороны — понятное дело, он известный, харизматичный. Конечно, я его всегда очень ревновала, особенно первые годы жизни», — рассказывала вдова Кобзона. 

Нелли и Иосиф Кобзон

Нелли и Иосиф Кобзон // Фото: Legion-media

Пара познакомилась на вечере у конферансье Эмиля Радова, а в 1971 году поженилась. До этого у Иосифа Давыдовича была слава дамского угодника, а браки его распадались. «К тому времени, как мы познакомились, Иосиф осознал, что ему в жизни надо. И он мне сказал: «У меня было две жены до тебя, у нас жизни не получилось, так как каждый тянул одеяло на себя. Я хочу иметь такой брак, чтобы я понимал, что меня дома ждет жена и при этом должны быть всегда вместе», — вспоминала супруга певца. 

У Нелли и Кобзона есть сын Андрей и дочь Наталья. Они поддерживают маму после смерти отца. Долгие годы артист боролся с онкологией, проходил лечение, но болезнь победила. После месяца, проведенного в реанимации, певец скончался. «Дети невероятно ко мне внимательны, оберегают меня от всего. Ну и друзья, конечно, тоже. Вы знаете, люди действительно настолько хорошо относились к моему мужу, что эта любовь перешла на меня, за что я ему опять же очень благодарна», — говорила вдова Кобзона.

Читайте также:  Викторию Боню осудили за непатриотичность

Сейчас Нелли Михайловна возглавляет Культурный фонд имени Иосифа Кобзона. За свою жизнь артист помог многим людям. «У мужа, наверное, была миссия на земле — делать добро. Он действительно предлагал людям помощь, даже когда они об этом не просили. И я хочу это дело продолжить», — рассказала вдова артиста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре + семнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found