Предполагаемая дочь Владимир Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ

Предполагаемая дочь Владимир Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ

Екатерина Тихонова (справа)

24 мая предполагаемая младшая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ имени М.В. Ломоносова на тему «Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов». Одним из научных руководителей 32-летней Тихоновой стал ректор Московского университета Виктор Садовничий, а в числе ее оппонентов значатся космонавт Владимир Соловьев и российский физиолог Инеса Козловская.

Кандидатская работа Тихоновой посвящена созданию устройств, которые должны помочь космонавтам и летчикам лучше ориентироваться в пространстве, а также людям, испытывающим проблемы с вестибулярным аппаратом.

К.В. Тихонова проявила себя самостоятельным, мотивированным, целеустремленным и трудолюбивым исследователем, хорошо владеющим современными математическими методами и способным не только решать достаточно сложные задачи анализа и синтеза управления механическими и биомеханическими системами, но и ставить такие задачи,

— написал в своем отзыве к диссертации Тихоновой Виктор Садовничий.

Впервые о том, что Тихонова собирается стать кандидатом физико-математических наук, несколько дней назад сообщило издание «Открытые медиа», сославшись на сайт МГУ и его электронную базу документов.

Напомним, что Катерина Тихонова является руководителем Центра национального интеллектуального резерва МГУ им. М. В. Ломоносова и директором Фонда «Национальное интеллектуальное развитие», а в свободное от работы время занимается акробатическим рок-н-роллом. Информации о ней крайне мало (а фотографий — и подавно). В СМИ она мелькала лишь пару раз, причем журналисты не были уверены, что эта девушка — именно Тихонова. Что касается ее личной жизни, то в прошлом году стало известно, что предполагаемая дочь Путина рассталась со своим супругом бизнесменом Кириллом Шамаловым.

Недавно в сети активно обсуждали еще одну «дочь президента». Эти разговоры начались после того, как в эфире программы «Вести» на телеканале «Россия 24» показали сюжет, посвященный развитию отечественного здравоохранения.

В передаче со своим комментарием выступила Мария Воронцова, детский эндокринолог, научный сотрудник ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России. Увидев этот сюжет, редакция SPLETNIK.RU и многие пользователи сети пришли к выводу, что Мария Воронцова напоминает экс-супругу президента Людмилу в молодости, и предположили, что интервью каналу давала старшая дочь Владимира Путина. Род деятельности Марии Воронцовой и возраст, близкий к возрасту дочери Путина, только подтверждают эти догадки.
Мария Воронцова. Кадр из программы "Вести"Мария Воронцова. Кадр из программы «Вести»

Напомним, информация о предполагаемых дочерях Владимира Путина появилась после того, как в 2015 году президент рассказал о роде деятельности и месте проживания своих детей. Так, на одной из пресс-конференций Путин отметил, что обе его дочери живут и работают в России, учились в российских вузах и «не занимаются ни бизнесом, ни политикой».

Читайте также:  Анна Седокова затаила обиду на коллег

После этого с подачи инсайдеров в прессе начали появляться разговоры о том, что старшая дочь президента работает в сфере детского здравоохранения, а младшая является директором фонда «Иннопрактика» и, помимо того, серебряным призером чемпионата России по акробатическому рок-н-роллу.

Слухи подогрел и журналист Олег Кашин, который заявил, что Катерина Тихонова действительно младшая дочь президента. Журналисты агентства Reuters также провели собственное расследование и подтвердили эту информацию.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: