Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

Александр Гобозов с невестой Надеждой

Александр Гобозов с невестой Надеждой // Фото: Instagram

Через несколько месяцев после развода с Алианой Александр Гобозов стал появляться на мероприятиях с новой избранницей. Сначала бывший участник телестройки представлял Надежду партнером по бизнесу, но вскоре перестал отрицать романтические отношения с девушкой. Александр сообщил о серьезности своих намерений другу Давиду Антанашвили, а тот не смог сохранить тайну товарища.

«В скором времени Саша женится, но это секрет», — рассказал Давид в микроблоге.

Гобозов больше не видит смысла скрывать предстоящее торжество. Он поделился со «СтарХитом»подробностями о важном событии. Так как невеста Александра родом из Красноярска, пара решила провести церемонию там.

«Мы решили сыграть свадьбу в Красноярске. Торжество будет закрытое, только для своих. Свадьба состоится примерно через три недели, после майских праздников. Сын Роберт приедет на церемонию, мы уже все обсудили с Алианой. Арендуем ресторан в Красноярске и коттедж», — рассказал Гобозов.

Александр Гобозов планирует потратить на свадьбу четыре миллиона

Александр Гобозов планирует потратить на свадьбу четыре миллиона // Фото: Instagram

Александр хочет устроить для возлюбленной настоящий праздник. Звезда «ДОМа-2» планирует потратить на церемонию около четырех миллионов рублей. Первая свадьба Гобозова стоила 4,5 миллиона, поэтому он не желает отмечать событие скромнее. «Коттедж предоставят мои знакомые. Его аренда стоит 100 тысяч рублей, но мне по дружбе это обойдется в 15 тысяч», — подчеркнул экс-участник телестройки.

Пока неизвестно, с чем связано поспешное решение Гобозова снова жениться. Возможно, он устал от разлуки с Надеждой, живя на два города. «Расстояние помогает многое понять и осознать. Москва-Красноярск», — писал Александр в микроблоге, отмечая, как скучает по возлюбленной. Предположительно, после свадьбы избранница переедет в столицу, где работает звезда «ДОМа-2».

К слову, не все поклонники одобрили выбор звезды реалити-шоу. Многие сочли Надежду неподходящей парой для экс-участника телестройки и надеются на возвращение Александра к Алиане. Общий сын Гобозова и Устиненко живет в Волгограде, поэтому папа редко видится с мальчиком.

Читайте также:  Дочери Олега Газманова понадобилась помощь психолога

Недавно Александр Гобозов поделился, что мечтает о еще одном ребенке и создании семьи. Через три недели он женится и сможет осуществить эти цели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать + десять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found