В Сети обсуждают роман Натальи Андрейченко с молодым итальянцем

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

Жизнь 63-летней Натальи Андрейченко продолжает бить ключом. Актриса охотно делится с подписчиками историями о себе и освещает собственные путешествия. Так, заезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» показала публике, как отдыхает на другом континенте. 

Оказалось, что Наталья отправилась в отпуск с таинственным незнакомцем. Актриса гуляет с мужчиной, который заметно моложе нее, под руку и на английском языке проводит экскурсию по местным достопримечательностям. Имя спутника Андрейченко не называет. Умалчивает артистка и о других подробностях отношений с возможным избранником. 

Наталья Андрейченко: «60 лет – это десерт жизни»

Однако поклонники звезды уже спешат поздравить ее с удачной партией. «Что это за красавец-мужчина вас сопровождает?» «Божечки! Это ж где вы такого мужчину красивого оторвали?»; «Ого! А у вас личная жизнь в разгаре! Поздравляю», — радуются за любимую актрису неравнодушные.

Андрейченко показывает мужчине окрестности

Андрейченко показывает мужчине окрестности

Отметим, что Наталья не любит афишировать отношения с возлюбленными. Ранее актриса была дважды замужем, а после предпочла держать личную жизнь в секрете. Первым супругом Андрейченко был Максим Дунаевский. В браке с композитором у артистки родился сын Дмитрий. Второй раз Наталья вышла замуж за актера Максимилиана Шелла, которому родила дочь Настасью.

Но еще одна попытка создать семью так же закончилась для Андрейченко разводом. Из-за разности взглядов пара начала отдаляться. «Я устала от всей этой лжи, притворных улыбок. Тогда я стала заниматься духовными практиками, а Макс был человеком ума. Он не мог понять, что я устала от лжи окружающих, а не от него. Это и было началом конца», — вспоминала ранее актриса.

Андрейченко часто путешествует и с дочерью

Андрейченко часто путешествует и с дочерью

Позже выяснилось, что актер завел любовницу. «Он мне прямо сказал, что нашел некрасивую и неумную женщину, с которой и останется. Мужчинам не нужны красивые, сильные и умные — они их боятся», — делилась звезда. Шелл умер в 2014 году — Андрейченко до конца была рядом с экс-супругом.

Читайте также:  Инна Маликова: «Очень хочу родить малыша»

Последние несколько лет артистка нередко делилась с поклонниками мыслями об одиночестве. Наталья признавалась, она не теряет веры в лучшее и хочет встретить искреннего и любящего мужчину. Публика надеется, что на этот раз желание актрисы сбудется в лице молодого итальянца.

Фото: Legion-Media, Instagram, социальные сети

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found