50420 Ирина Понаровская заявила, что не собирается делать новые шоу
Ирина Понаровская заявила, что не собирается делать новые шоу

Ирина Понаровская заявила, что не собирается делать новые шоу

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Ирина Понаровская

Ирина Понаровская

В конце 2018 года 66-летняя Ирина Понаровская заявила, что возвращается на сцену после долгого перерыва. Тогда артистка уточнила — она больше десяти лет не давала концерты и не выходила на связь с журналистами, потому что хотела отдохнуть от скандалов и больше времени уделять семье. «За сорок с лишним лет на сцене я устала. Жила последние годы без лишней шумихи. Чувствовала себя прекрасно в этом состоянии. Сейчас я продолжаю воспитывать внуков. Кормлю их, меняю памперсы. С огромным желанием этим занимаюсь. Получаю удовольствие от жизни», — делилась певица.

И вот, 12 марта исполнительница хита «Рябиновые бусы» даст большой концерт в Санкт-Петербурге. По словам Ирины Витальевны, это будет не из категории феерического возвращения — артистка считает, что нужно дозировано подавать себя публике. «Я не собираюсь делать новые шоу, но я и не хочу, чтобы меня считали таким глубоким ретро», — призналась Понаровская.

К слову, в этот же день певице исполнится 67 лет. Как отметила знаменитость, она не скрывает свой возраст, потому что чувствует себя намного моложе.

Ирина Витальевна не ощущает себя на свой возраст

Ирина Витальевна не ощущает себя на свой возраст

Ирина Витальевна добавила, что она вернулась на сцену не ради денег. По словам Понаровской, ей вновь хочется радовать поклонников своим творчеством. «Я вернулась на очень простых условиях — только достойные, очень хорошего уровня концерты, а не просто заработать миллионы. Я могу жить на очень большие деньги и на очень маленькие деньги. Когда я не артистка — мне мало надо. У меня нет больших запросов», — отметила певица.

Ирина Понаровская: «Врач говорил, что я бесплодна, что детей никогда не будет»

Читайте также:  Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах с сыном Платоном, Натальей Ионовой и Яной Расковаловой

К слову, в молодости артистка работала на износ. Понаровская постоянно гастролировала и не следила за своим здоровьем. Вскоре звезду начали мучить почечные боли. «Случилась такая неприятная ситуация: почечная колика — это очень сильные боли. Мы пытались избавить Ирину Витальевну от болей, но произошла травма, и пришлось установить в почку трубочку. Можно было потерять почку, но нам удалось избавить пациентку не только от трубочки, но и сохранить нормальную функцию почки», — поделился врач Олег Лоран, с которым певица сохранила дружеские отношения.

Отметим, что концерт в Воронеже, который состоялся в ноябре прошлого года, Ирина Витальевна посвятила памяти Юлии Началовой. По словам Понаровской, она часто вспоминает коллегу и до сих пор не может смириться с ее смертью.

Напомним, знаменитости познакомились на конкурсе «Утренняя звезда». Позже Ирина Витальевна учила Юлию держаться на сцене, наносить макияж, помогала с выбором сценических нарядов и даже спела с ней дуэтом песню «Леди звезда». «Мне было чему у Юли получиться. Я ничего ей не отдавала — она все сама брала», — вспомнила Понаровская в программе «Сегодня вечером».

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Сегодня вечером»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

наверх