Многодетная мать-одиночка, дизайнер и счастливая жена: взлеты и падения Саши Зверевой

Саша Зверева

Саша Зверева

В нулевых хиты «Солнышко» и «2000 лет» крутили на всех радиостанциях страны, и Саша Зверева наслаждалась внезапно обрушившейся на нее славой. Минули годы, и певица осознала, что настало время двигаться дальше. Она решилась на переезд в США, где превратилась в успешного дизайнера, блогера и автора семинаров для будущих мам.

О воспитании детей и родах Зверевой действительно есть что рассказать: она растит троих наследников. Вот только с отцами сыновей и дочери артистке не слишком повезло. Гражданский супруг Илья Гусев сидел у Саши на шее, а после расставания с ней и думать забыл о потомках. Следующий избранник, диджей Дмитрий Алмазов, и вовсе оставил певицу, когда та носила под сердцем его ребенка.

1 марта блогеру исполняется 39, и с днем рождения ее поздравляют не только любимые дети, но и новый муж Дэн. Поклонники вздохнули с облегчением, узнав, что звезда обрела счастье после стольких любовных разочарований. Каким же был путь Саши Зверевой к гармонии и крепкой семье?

ПЕВИЦА, ДИЗАЙНЕР, БЛОГЕР

Саша Зверева пошла в первый класс в Германии

Саша Зверева пошла в первый класс в Германии

Будущая певица появилась на свет в Потсдаме, где проходил службу ее папа. В Германии Саша пошла в первый класс и в музыкальную школу. В середине 90-х семья переехала в Подмосковье и обосновалась в поселке Старая Купавна.

«Мое детство было достаточно стандартным для советского ребенка — тогда все пропадали во дворе. Я тоже очень любила гулять, и каждое лето родители привозили меня на дачу, на которой я проводила каникулы», — рассказывала Зверева.

В 1999-м Саша поступила в лингвистический университет, однако вскоре судьба подкинула ей шанс в корне изменить жизнь. По радио девушка услышала о поиске солистки в поп-группу. Она обожала петь и с блеском прошла кастинг в «Демо». Проект оказался успешным, в конце года трек «Солнышко» звучал из всех приемников страны, а Зверева стала кумиром молодежи.

«Теща так в курятник ходит»: Веру Брежневу раскритиковали за антигламурный образ и неопрятный вид

Но у славы была и обратная сторона: кроме поклонников, у певицы появились и хейтеры. Попав в редакторскую программы «12 злобных зрителей», 19-летняя вокалистка столкнулась с жесткой критикой.

«Какие-то отмороженные подростки начали говорить, что у меня кривые и желтые зубы, — сетовала артистка. — Я настолько это тяжело переживала! Рыдала всю ночь. А на следующий день пошла и поставила себе брекеты».

Юной звезде пришлось привыкнуть к загруженному графику: записи в студии чередовались с гастрольными турами. «Солнышко» и «2000 лет» тепло приняли не только в России, но и в Германии, Финляндии, Израиле и США. «Давайте петь», «Дождик», «Я делаю вдох» — клипы «Демо» постоянно транслировали на телевидении.

Читайте также:  Илья Яббаров публично извинился перед Аленой Рапунцель

В 2009-м группа отметила 10-летие, а менее чем через два года Саша покинула коллектив и ушла в соло. В 2011-м в ротацию попали ее композиции «Схожу с ума» и «Не уходи». Затем артистка попробовала себя в качестве ведущей — в программах Junior Box и News Box — и эксперта шоу «Раскрутка».

В нулевые Саша Зверева стала кумиром молодежи

В нулевые Саша Зверева стала кумиром молодежи

С переездом в Америку карьера Зверевой вошла в новое русло. «Я побила в одну точку, увидела, что мои свежие песни не набирают той популярности, что раньше, и переключилась на другое дело. Здесь, в Америке, мое творчество — это создание одежды для беременных и кормящих мам», — поясняла исполнительница поп-хитов.

Саша Зверева хочет стать модным американским дизайнером

Саша стала блогером, пропагандирующим здоровый образ жизни, с радостью делилась с подписчиками советами по уходу за собой и воспитанию детей. В этой зрелой длинноволосой женщине поклонники с трудом узнавали юную певицу-бунтарку с короткой дерзкой стрижкой. Разумеется, внешние и внутренние перемены были связаны с событиями в личной жизни исполнительницы.

ДВА РУХНУВШИХ БРАКА

Первой любовью певицы был Илья Гусев

Первой любовью певицы был Илья Гусев

Сердечные дела звезды переживали как взлеты, так и падения. Первым возлюбленным артистки стал банковский работник Илья Гусев. В гражданском браке появились на свет дочь Василиса и сын Макар, однако это не уберегло пару от расставания. Ходили слухи, что, в отличие от супруги, работа у Ильи совсем не клеилась. Достижения Саши больно били по самооценке мужчины, и личные проблемы он начал глушить алкоголем. Терпеть пагубное пристрастие избранника Зверева не смогла, так что забрала детей и съехала.

«Представьте — шел человек по дороге, и его машина сбила, в один миг он умер. А бывает так, что человек болеет долго и вся семья понимает, что скоро его не станет. Да, тяжело, но внутренняя готовность к этому есть. Так было и с Ильей — мы все понимали, что эта история заканчивается», — приводила пример певица.

Саша Зверева: «Беременность — это подтверждение исключительного здоровья женщины»

Саша недолго оставалась одна: вскоре в ее жизни появился диджей Дмитрий Алмазов. На этот раз Зверева решилась узаконить отношения с партнером. Свадьбу пары на фестивале Kazantip еще долго обсуждали в звездных кругах. Увы, штамп в паспорте не гарантировал идеального союза, и весной 2012-го артистка сообщила о разрыве с Дмитрием.

«Пять минут назад от меня навсегда ушел муж. Заявив мне и моим детям, что ему некомфортно жить и строить свою карьеру рядом с чужими отпрысками и с женщиной, которая хочет родить ему общего ребенка и построить совместный дом», — сетовала исполнительница в микроблоге.

После разрыва с Ильей Гусевым в жизни Зверевой появился Дмитрий Алмазов

После разрыва с Ильей Гусевым в жизни Зверевой появился Дмитрий Алмазов

Зверева тяжело переживала крах семьи и искала утешение в вере. Она объездила несколько монастырей, попросила совета у священнослужителей и в итоге сумела воскресить отношения с супругом. Радость поклонников по этому поводу оказалась преждевременной: в 2015-м, будучи беременной в третий раз, Саша намекнула на окончательный разрыв с Дмитрием. Выяснилось, что камнем преткновения стало решение певицы переехать в США.

Читайте также:  Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца

Участвуя в реалити-шоу «Беременные», Зверева разоткровенничалась о расставании с Алмазовым. За время съемок программы она не раз звонила избраннику, а в ответ слышала лишь длинные гудки. Впрочем, после рождения сына Льва Дмитрий пошел на компромисс и навестил малыша в Калифорнии. С того момента бывшие влюбленные изредка встречались то в России, то в Америке ради ребенка, однако о воссоединении не шло и речи. Да и возможно ли было простить предательство?

Рождение сына Льва не смогло спасти брак

Рождение сына Льва не смогло спасти брак

«Беременная одиночка. Я ни одному врагу не пожелаю того ада, который я прошла. Я помню то страшное чувство, когда твой ребенок, кроме тебя самой, никому в этом мире не нужен. Это больно. Настолько, что ты ломаешь руль пополам. Орешь безмолвно, открыв рот, и дыша, как рыба в сети. Но я не проронила ни слова о той боли, что будет эхом отзываться в моей израненной душе и теле годами. Что пережила я, знают лишь простыни и подушка. И когда-то эта история выжжет меня дотла и станет реальной», — признавалась Саша подписчикам.

Саша Зверева раскрыла правду о расставании с мужем и отцом ее ребенка

Не скрывала Зверева и тот факт, что устала от финансово несостоятельных мужчин: троих детей она обеспечивала практически в одиночку. Отец Василисы и Макара, долгое время живший за счет Саши, словно забыл о существовании наследников, как и его родители. Но певица не отчаивалась и верила, что однажды найдет спутника жизни, который станет для нее надежной опорой.

ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ

Дэн нашел общий язык с детьми Саши Зверевой

Дэн нашел общий язык с детьми Саши Зверевой

Дела Зверевой шли в гору: коллекции одежды хорошо продавались, блог становился все более популярным, как и лекции для будущих мам. Летом 2018-го с одним из семинаров для женщин Саша приехала в Калининград. Как оказалось, вслед за блогером примчался и ее новый избранник.

Саша Зверева перестала скрывать жениха

Читайте также:  Юлианна Караулова: «Больше не прощу предательства»

«Нужно же представить: это Дэн. Он американец, живет в Лос-Анджелесе. Познакомились мы этой весной. Уже со второго свидания я знала, что это Он», — делилась певица.

Зверева не верила своему счастью: после всех испытаний в ее жизни воцарилась любовь. Первое время артистка боялась торопить события и привлекать излишнее внимание к избраннику, но одного не скрывала — с ним ее мир засиял новыми красками.

«Когда видишь свои фотки на заставке его телефона, то забываешь, что было когда-то одиноко и обидно. Холодные ночи и соленая от слез подушка уходят в туманное забвение, когда каждую ночь ты проваливаешься в сон на его мохнатом плече. Доверяю тебе свою жизнь. Все будет, без единого сомнения», — подчеркивала Саша.

20 февраля влюбленные поженились в городе Охай

20 февраля влюбленные поженились в городе Охай

Отношения пары развивались стремительно, и в марте 2019-го поклонники узнали, что во время путешествия по каньонам Америки Дэн сделал Зверевой предложение. Информация о скором браке породила новые слухи — о четвертой беременности певицы. Саша поспешила заверить, что не против опять стать мамой, но это произойдет не сейчас, а в будущем.

Зверева рассказывала «СтарХиту», что торжество пройдет в Калифорнии, у Тихого океана. «Хотим разбить палаточный лагерь — это сейчас очень модное направление в Америке, называется Glamping. В каждой из палаток будет кровать, ковры, очень красиво и уютно. А еще мой Дэн — настоящий гурман. Мы являемся поклонниками русского шеф-повара Владимира Мухина. Хотим пригласить его на свадьбу, ждем ответа. Также в планах позвать одного из самых крутейших барменов в Калифорнии. В общем, свадьба обещает быть яркой, интересной, не похожей на другие. Я терпеть не могу все традиционное», — поясняла артистка.

Саша Зверева вышла замуж

В итоге праздник состоялся в красивую дату — 20 февраля 2020-го — в небольшом городке Охай с видом на горы. Церемония в стиле бохо проходила на закате в специально созданном вигваме. Увидеть романтичное событие подписчики могли благодаря онлайн-трансляции. Однако услуга оказалась не бесплатной: от 500 до 15 тысяч рублей. Конечно, не все поклонники с восторгом приняли идею кумира. Многие заключили, что Саша попросту хочет нажиться на фанатах. Зверева же пояснила, что желала лишь разделить счастье с поддерживавшими ее людьми, а заодно — покрыть хоть часть затрат на дорогую свадьбу. Так или иначе, большинство почитателей таланта дизайнера искренне порадовались за молодоженов и выразили надежду, что теперь все трагедии остались для исполнительницы в далеком прошлом.

По материалам Teleprogramma.pro, WDay, Letidor.

Фото: Артур Тагиров, личный архив, tasha.minn/Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 + 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found