В Сети обсуждают расставание Андрея и Алисы Аршавиных

Андрей Аршавин с женой Алисой

Андрей Аршавин с женой Алисой // Фото: «Инстаграм»

В четверг вечером в СМИ появилась информация о том, что Андрей Аршавин якобы расстался с женой Алисой. Согласно данным журналистов, избранница футболиста не простила ему измену с питерской моделью. В прессе ссылались на слова, которые приписывали самой Алисе. Утверждалось, что женщина бросила спортсмена, и ее решение также связано с рабочими моментами.

Обеспокоенные поклонники Алисы начали спрашивать у нее, что случилось. Несколько часов назад женщина выкладывала в «Инстаграме» совместную фотографию с мужем и признавалась ему в любви. Многие фолловеры Алисы не знали, что и подумать. Они были крайне удивлены высказываниями Аршавиной, получившими огласку в прессе. Некоторые предположили, что данные не соответствуют действительности. «Скажите, что это неправда», «Странные новости», – комментировали пользователи социальных сетей.

«СтарХит» связался с Алисой Аршавиной, чтобы узнать, насколько правдива информация, которую распространили журналисты. На вопрос о том, рассталась ли она с футболистом, женщина коротко ответила: «Нет».

Свадьба Андрея и Алисы состоялась в сентябре 2016 года

Свадьба Андрея и Алисы состоялась в сентябре 2016 года // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что в сентябре супруги отметили годовщину свадьбы. Алиса Аршавина неоднократно говорила о том, что они с избранником подверглись жестокой травле. Злопыхатели называли женщину разлучницей. Однако Алиса и Андрей старались не обращать внимания на критику. В феврале этого года избранница спортсмена подарила ему очаровательную девочку, которую назвали Есеней. Малышке уже восемь месяцев.

Жена Андрея Аршавина вспомнила, как ушла от мужа из-за бурного романа

«Это шесть лет назад. Здесь нет фильтров, ботокса и филеров. Я вообще не выставляю фото с фильтрами, не умею. Хотя образованна. И из семьи образованных медиков. Здесь двое людей, которые полюбили друг друга и оставили свои семьи, где с обеих сторон есть дети. Первого сентября у нас была годовщина брака. За эти годы на меня и на него вылилось столько гадости. Но считаю, что мы выдерживали достойно. С кем нас только не сравнивали, мол, он гулящий, я проститутка, наркоманы, алкоголики. Хочу сказать спасибо cудьбе за то, что изменила мою жизнь в эту сторону. Я люблю, любима», – писала Алиса в ночь со среды на четверг.

После того, как женщина рассталась с предыдущим супругом, она продолжила с ним общаться. Известно, что мужчина принимает участие в воспитании своих детей – 13-летнего Алексея и шестилетней Алисы. «Моему браку было 10 лет, когда я решила уйти к Андрею. И двое детишек, Алисе было 10 месяцев. Вот так», – говорила она. Жена Андрея Аршавина об измене: «Он плакал, и я простила»

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин в 2011 году

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин в 2011 году // Фото: «Инстаграм»

Читайте также:  Измены мужа, смерть близких от рака и депрессия: жизненные испытания звезды 80-х Кати Семеновой
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: