Умер брат режиссера Сергея Арцибашева

Сергей Арцибашев

Сергей Арцибашев

Несколько дней назад брат известного театрального режиссера Сергея Арцибашева — Владимир попал в одну из столичных клиник с инсультом. Несмотря на критическое состояние пациента, родных не пустили даже на порог медицинского учреждения. Только после обращения в полицию бывшая жена Анжелика навестила мужа в больнице и выяснила, что у того прогрессирующий отек мозга.

Сегодня стало известно о смерти Владимира Арцибашева. Его родственники уверены, что в трагедии замешен криминал. СМИ сообщают, что накануне госпитализации мужчина подписал генеральную доверенность на имя Александра Ковшова, который является замдиректора вышеупомянутой клиники.

К Ковшову ведет еще одна ниточка в этом запутанном деле: он является хорошим знакомым Екатерины Шакиной, возлюбленной Владимира Арцибашева. Именно к ней покойный приехал несколько месяцев назад из США, где проживал много лет.    

В этой поездке Владимира сопровождал водитель. Он признался, что в последнее время вокруг начальника вились странные личности. Правоохранительные органы, которые уже занялись проверкой по данному делу, обнаружили в загородном доме, где остановился Арцибашев, исписанные листы бумаги. Судя по найденным уликам, кто-то пытался повторить подпись Владимира.

Анжелика намерена выяснить правду о гибели Владимира

Анжелика намерена выяснить правду о гибели Владимира

Анжелика Арцибашева подозревает, что избранница бывшего мужа причастна к случившейся трагедии. «Пришла какая-то девушка и говорит «Я — его гражданская жена. Я его люблю, а семья — ненавидит. Да как же так? Уголовное дело возбудили сегодня. Я раскопаю эту клинику. До конца. До земли раскопаю», — едва сдерживала эмоции Анжелика.

По сообщениям СМИ, Шакину разыскивают сотрудники полиции, а Ковшов пока свободно распоряжается всем имуществом покойного. Говорят, что некоторые счета Арцибашева уже заблокированы. 

Брата режиссера Сергея Арцибашева удерживают в клинике после инсульта

Читайте также:  Элджей и Era Istrefi — Sayonara Детка, новый клип

Вчера ночью Анжелика получила тело супруга и сейчас готовится к похоронам. Скорее всего, мужчина будет погребен на Троекуровском кладбище, где находится могила его брата Сергея. Еще при жизни Владимир позаботился о покупке места рядом с родным человеком.

По материалам РЕН ТВ 

Фото: Legion-Media, кадр прямой трансляции LIFE

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: