Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном Джеком в Беверли-Хиллз

Звездные дети
YanaMarkovskayaЯна Марковская
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном Джеком в Беверли-Хиллз

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком

Несмотря на свои плотные рабочие графики, 32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли и ее 52-летний возлюбленный Джейсон Стэтхем всегда находят время на своего сына, двухлетнего Джека. Так, на днях семейство в полном составе было замечено на прогулке в Беверли-Хиллз.

Звездная пара вместе с ребенком проводила время неподалеку от своего дома. Джейсон вез малыша на большой игрушечной машине, а Рози шла рядом с возлюбленным и с умилением наблюдала за сыном. По словам очевидцев, на прогулке Рози и Джейсон были очень нежны друг с другом: они обнимались и целовались, пока Джек играл на детской площадке.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном ДжекомРози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком

И если на прогулке Рози появилась в легинсах, свитшоте и без грамма макияжа, то в своем Instagram накануне она предстала при полном параде. Уайтли опубликовала новый ролик, снятый вместе с популярным визажистом и блогером Худой Каттан, и дала своим подписчицам бьюти-урок по правильному нанесению красной губной помады.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Сын Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэма

К слову, Хантингтон-Уайтли успевает не только уделять время сыну, продвигать свой блог о красоте Rose Inc, сниматься в модных фотосессиях, но и посещать различные светские мероприятия. Так, в конце сентября Рози ненадолго оставила сына в Америке, а сама улетела на Неделю моды в Милане, чтобы оценить весенне-летние коллекции мировых брендов. В Италии Хантингтон-Уайтли вдохновилась идеями с показов для создания своих модных look’ов, а также прогулялась по ночному городу.

Рози Хантингтон-УайтлиРози Хантингтон-Уайтли

Фото Legion-media.ru

Читайте также:  Бывшая невеста Димы Билана скрывает от мужа пол второго ребенка
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: