Александр Киреев стал отцом во второй раз

Александр Киреев с супругой Ариной

Александр Киреев с супругой Ариной // Фото: «Инстаграм»

Выпускник третьего сезона популярного проекта «Фабрика звезд» Александр Киреев стал отцом во второй раз. Сейчас появилась на свет дочка. Радостной новостью артист поделился с поклонниками в микроблоге, опубликовав снимок жены с малышкой.

«Родная моя Арина, спасибо тебе за нашу принцессу! Люблю!», — написал Киреев.

Девочка появилась на свет в популярном среди звезд клиническом госпитале. Мама малышки, Арина сразу же написала поклонникам параметры девочки. Так, рост новорожденной составил 50 сантимеров, а вес — 3020 грамм.

Поклонники певца сразу же поздравили его со столь радостным событием. Они пожелали его жене и дочери здоровья. «Восстановления, молочка, малышке здоровья!», «Поздравляю! Пусть растет на радость!», «Поздравляю вас! Счастья вам!» — написали фолловеры экс-участника «Фабрики звезд».

У Александра и Арины подрастает сын Лукьян, которому уже шесть лет. Супруги стараются сделать все, чтобы мальчик жил в атмосфере любви и заботы.

«С отъездом Лу к бабушке с дедушкой у нас очень поменялся график и распорядок. Оказалось, что можно не так сильно куда-то торопиться, как раньше, чтобы успеть забрать из сада наше чадо. Вчера даже в кино сходили вечером. И готовить не надо так часто — дома едим реже. Интересно, с появлением второго ребенка как все изменится? Все-таки нашему старшему почти шесть — и он уже давно самостоятельный. Хотя говорят, что со вторым проще гораздо. Ну посмотрим», — ранее поделилась своими опасениями в микроблоге жена артиста. 

Глава семьи занял второе место на «Фабрике звезд» в 2003 году. После окончания шоу Александр вместе с Дмитрием Голубевым и Русланом Барсуковым создал группу «КГБ». Однако спустя некоторое время коллектив распался.

Читайте также:  Дана Борисова: «Бывший муж вызвал полицию, узнав, что дочь у меня»

На проекте Киреев запомнился не только как яркий артист, но и как талантливый композитор. Он написал песни для разных исполнителей отечественного шоу-бизнеса, например, для Натальи Подольской, Вадима Казаченко, а также группы «Тутси». 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 + 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: