77 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сюрпризы на Рождество

Татьяна Эдуардовна относится к тем людям, про которых говорят «солнце в крови»

Татьяна Эдуардовна относится к тем людям, про которых говорят «солнце в крови» // Фото: телеканал «Россия 1»

Татьяна Эдуардовна постоянно соперничала с сильной мамой, которая всегда считала, что Таня загубила карьеру бытовыми ролями, – из-за этого мать и дочь даже несколько лет не разговаривали. Актриса пережила два неудачных брака, познала участь матери-одиночки, вырастив прекрасную дочь Анну. И мало кто знает, что сама Татьяна Эдуардовна родилась вне брака, от женатого мужчины, у которого были другая семья, дети, и своих сестер Таня никогда не видела. Однажды, правда, ей на служебный вход театра «Ленком» принесли письмо. 

«Я решила: наверное, поклонники мою фотографию прислали – типа распишитесь. Открываю, смотрю – пожилая женщина сидит с чашечкой чая. Думаю: ну, совсем обалдели, свои фото мне шлют. Что я, их на стену повешу?! А утром мне дочь говорит: «Мама, ведь это Александра, твоя сестра».

Александра постоянно следила за успехами Татьяны

Александра постоянно следила за успехами Татьяны // Фото: телеканал «Россия 1»

Спрашиваю Татьяну Эдуардовну:

— Скажите, неужели после этого письма не было никаких контактов?

– Конечно, я ее нашла, созвонилась. 9 декабря она меня даже с днем рождения поздравила. Но встретиться нам так и не довелось. Знаю, что она с семьей живет в Донецке, работает врачом. А с Украиной сейчас такое происходит, они даже наших «Сватов» к показу запретили…

Когда Александра Токарева появилась в студии, Татьяна Кравченко на мгновение лишилась дара речи. Ведь сестры никогда не виделись! 

– Отец умер от рака, когда Тане было три месяца, – рассказывала потом  Александра Васильевна. – И хотя сначала от нас все скрывалось, я знала, что есть сестра, как-то даже нашла фотографию – маленькая девочка с бантиками. А дальше, уже спустя годы, наш знакомый подсказал ее фамилию, объяснил, что она стала актрисой… 

– А как вы реагировали на сериал «Сваты»? И вообще, знаете фильмы с участием Татьяны?

– Когда я в титрах видела фамилию Кравченко, это было для меня моментальное включение! Я обязательно должна посмотреть!

Кольцо, которое Александра Токарева привезла с собой в студию, – семейная реликвия, оно передается от женщины к женщине.

– Я же старше Тани, и хочу, чтобы она его носила, а дальше отдала дочке, – женщина смахивает набежавшие слезы. – В прошлом феврале я похоронила свою сестру Сонечку, а вторую сестру вот нашла… 

В студии дочь и мать помирились, разглядывая семейные реликвии

В студии дочь и мать помирились, разглядывая семейные реликвии // Фото: телеканал «Россия 1»

С Александром Пашутиным в антрепризе «Обед для грешников»

С Александром Пашутиным в антрепризе «Обед для грешников» // Фото: Григорий Писоцкий / Фотобанк Лори

Кадр из сериала «Сваты»

Кадр из сериала «Сваты» // Фото: телеканал «Россия 1»

Автор:
Дата:

Сюрпризы на Рождество

Вы читаете статью Сюрпризы на Рождество. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Сюрпризы на Рождество - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Сюрпризы на Рождество