19 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Яна Троянова планирует усыновить ребенка из детского дома

Яна Троянова

Яна Троянова // Фото: Инстаграм

Яна Троянова полюбилась тысячам зрителей после выхода на экраны сериала «Ольга». Актриса востребована и желанна для многих режиссеров. Однако в судьбе артистки была череда бед и трагедий.

Эксперты шоу «Человек-невидимка» рассказали подробности личной жизни Трояновой. Актриса откровенно рассказала о тяжелом детстве, о предках, о смерти единственного наследника и том, как боролась с алкоголизмом.

«Я из серьезного дворянского рода поляков. Когда наступали большевики, они насиловали дворянок. И мой прадед, чтобы его жену не осквернили, решил убить ее… Чтобы скрыть следы, ему пришлось расчленить ее и захоронить в нашем имении», — поведала Троянова.

Актриса отметила, что в ее роду ни один родственник не умирал в старости, все едва доживали до 63 лет. «Мужчины не прижились у нас в семье. Женщины, я посмотрела свидетельства о рождении, умирали от рака легких. Неважно курящие или некурящие», — добавила Яна.

Артистка вспомнила, что мама не любила маму. По словам Трояновой, женщина рано родила и не стала заниматься воспитанием дочери. За Яной следила бабушка, но она умерла от онкологии.

«Мама молодая была, родила от музыканта, которому вообще ничего не надо в это жизни. Я всегда была брошенная на бабушку, но ее не стало, когда мне было 5 лет. Я теперь понимаю, что я не любила маму, а она любила, как умела. Я, начиная с 5 лет, весь свой род хороню», — поделилась звезда кино.

Троянова призналась, что первый брак ее чуть не погубил. Актриса вышла замуж за очень жесткого человека, она забеременела в школе. Мама артистки настояла на свадьбе.

«Я на учете в детской комнате милиции состояла, была очень активной. Я создавал себе мир волшебный, это были и фильмы, и сказки. Я много читала», — вспомнила актриса.

Читайте также:  Мария Шукшина впервые прокомментировала скандал с участием сына

Яна не может без слез вспоминать первое замужество. По ее признанию, супруг Константин Ширинкин виновен в гибели ее единственного сына Николая.

«Я забеременела, это был мой друг. В 17 лет я не могла с этой ситуацией справиться одна. Вышла замуж. Меня убивали в семье мужа. Я вообще считаю, что мой первый супруг испортил мироощущение у сына. Он говорил, когда был маленький: «Я убью папу». Этот род, в который я загремела, по замужеству, любой женщине, не дай бог пережить. Это были насилие и уничтожение меня. У меня ребенок повесился в 20 лет. Он не справился, я понимаю, почему он это сделал. Вот эти гены, они не давали покоя ему, они парня несли вниз, он летел с такой скоростью…», — поведала Троянова.

После смерти единственного наследника актриса находилась в стрессе, который привел ее к тяжелой алкогольной зависимости.

«В какой-то момент у меня поехала крыша, и я начала бухать. Один раз я так упала, что разбила голову. Меня подняли из лужи крови», — сообщила артистка.

Троянова призналась, что ее спас последний супруг режиссер Василий Сигарев. Именно этот мужчина помог Яне стать звездой. В конце программы актриса рассказала Эвелине Бледанс, что хочет детей. Возможно, артистка возьмет ребенка из детского дома.

«Я думаю об этом. Любить хочется и любовью делиться. Я очень хочу жить и помогать людям. Особенно матерям, которые похоронили своих детей», — поделилась Троянова.

Автор:
Дата:

Яна Троянова планирует усыновить ребенка из детского дома

Вы читаете статью Яна Троянова планирует усыновить ребенка из детского дома. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Яна Троянова планирует усыновить ребенка из детского дома - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Яна Троянова планирует усыновить ребенка из детского дома