«Я была хиппи»: Мария Арбатова объяснила, почему села в такси, в котором оказались насильники
«Я была хиппи»: Мария Арбатова объяснила, почему села в такси, в котором оказались насильники

«Я была хиппи»: Мария Арбатова объяснила, почему села в такси, в котором оказались насильники

❤ 53 , Категория: Новости,   ⚑

Мария Арбатова

О личной трагедии 63-летняя Мария Арбатова рассказала в шоу «Секрет на миллион» канала НТВ. В 17 лет писательница стала жертвой группового изнасилования и только чудом оказалась жива. Однако многие удивились, почему она все-таки села в машину, в которой сидело трое незнакомцев.

«Молодое поколение не знает и не понимает, что такси в советском союзе было государственной территорией. Там могло сидеть сколько угодно человек, но за все отвечал водитель. Это не было никакой провокацией», — объясняла она в разговоре с Вячеславом Манучаровым.

Она также раскрыла настоящую причину, почему попала в злополучное авто. Как выяснилось, это было не личным решением Арбатовой, а роковой случайностью. «Я была хиппи и когда менты делали очередную облаву, мой бойфренд — тоже хиппи — засунул меня в такси», — делилась писательница.

Рассказать кому-то о страшной ночи Мария долго не решалась. Даже несмотря на то, что у нее был весомый шанс найти преступников и наказать по всей строгости закона.

не пропуститеМария Арбатова: «Моя жизнь должна остаться на моем лице»

«Друг моих родителей был генералом юстиции, помощником генерального прокурора, — вспоминала она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». — Я ему рассказала только лет через пять. Он мне сказал: «Что ты сделала!? Я бы их из-под земли достал!» Фишка в том, что тогда не было реабилитационных технологий, их в общем и сейчас не много. Потому что в женщина приходит в полицию в состоянии посттравматического стресса и не может ни описать внешность, ни назвать номер машины. Таковы условия посттравматического стресса. Поэтому в цивилизованных странах с нее берут биоматериалы, запечатывают в вакуум и они будут лежать столько, сколько надо. Женщина на старости лет может подать на насильников в суд… Я не могу описать их лица. Я никогда их не узнаю. Никогда. Думаю, и тогда бы не узнала».

Читайте также:  Настя Задорожная задолжала больше 300 тысяч ЖКХ

Фото: Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

наверх