Сын Степана Михалкова о мачехе: «Мы нашли общий язык»

Степан Михалков

Степан Михалков // Фото: Instagram

Степан Михалков, в отличие от своих сестер и брата, выбрал не творческую профессию. Сын Никиты Сергеевича активно занимается бизнесом и распространяться о личной жизни не любит. Именно поэтому откровения его наследника вызвали бурный интерес среди поклонников знаменитого клана.

16-летний Петр Михалков явно намерен стать гордостью для своих родственников. По крайней мере, юноша уже сейчас занимается бизнесом, отлично учится и строит большие планы на будущее. Наследник Степана Михалкова также старается поддерживать доверительные отношения с отцом, несмотря на то, что его родители развелись.

«Мы с папой ездим отдыхать каждое лето вместе. Обычно в Турцию. У нас там апартаменты, и папа влюбился в это место. Оно в часе от Измира. Провинциальный городок. Там очень классно, очень вкусно и люди приветливые. А если мы с папой не видимся из-за каких-то дел, то созваниваемся. В Москве ходим вместе то в кино, то на футбол. С Елизаветой (новой женой Степана Михалкова — прим. ред) мы быстро нашли общий язык, всегда можем пообщаться с ней на любую тему», — рассказал наследник знаменитой династии.

Петр старается не разочаровывать отца

Петр старается не разочаровывать отца // Фото: Instagram

Напомним, что у Степана Михалкова и его первой жены Аллы родилось трое детей. Однако 12-летний брак в итоге закончился разводом. Последние десять лет ресторатор счастлив в отношениях с моделью Елизаветой Ильиной, подарившей ему год назад сына Луку.

Степан Михалков показал подросшего сына

В интервью 16-летний наследник Степана Михалкова рассказал, что успевает не только учиться, но еще и заниматься бизнесом. Сейчас он вместе с друзьями занимается изготовлением кепок с уникальными надписями и дизайном. По словам Петра, такая работа пока не приносит большого дохода, но зато помогает ему реализовывать свой творческий потенциал.

Хватает у 16-летнего юноши времени и на личную жизнь. Со своей девушкой Полиной он встречается уже год, и эти отношения помогли ему стать более уверенным в себе.

Читайте также:  Виктория Лопырева, Тимати, Егор Крид на вечеринке в честь открытия чемпионата мира по футболу

«Мы познакомились три года назад. Ее младший брат тоже занимался в школе джиу-джитсу Gymnasium, и она приходила смотреть. Мы знали друг друга в лицо, но лично не были знакомы. А потом оказались в одной школе. Правда, ненадолго. Я перешел в другую, затем встретил ее маму на тренировке, она спросила, как мне новая школа, и перевела Полину туда. Ну а потом закрутилось. И вот, мы уже почти год встречаемся», — поделился воспоминаниями Петр.

Сам Степан Михалков также находится в прекрасных отношениях с отцом, несмотря на давний развод родителей

Сам Степан Михалков также находится в прекрасных отношениях с отцом, несмотря на давний развод родителей // Фото: Instagram

Разумеется, сын Степана Михалкова понимает уровень ответственности, возложенной на него с самого рождения. Все-таки Петр является наследником самого знаменитого клана в стране. Именно поэтому он хочет поскорее закончить школу и вплотную заняться бизнесом.

В интервью Peopletalk Петр признался, что пока не раздумывает над актерской или режиссерской карьерой. По всей видимости, юношу, как и его отца, ставшего успешным ресторатором, больше влечет бизнес-сфера.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: