Бывший муж Даны Борисовой: «Дочь будет жить с ней»

Дана Борисова с дочерью Полиной

Дана Борисова с дочерью Полиной // Фото: Instagram

Еще пару месяцев назад казалось, что 42-летняя Дана Борисова никогда не сможет даже увидеться с дочерью Полиной. После того, как стала известно о наркотической зависимости телеведущей, ее бывший муж Максим Аксенов забрал девочку к себе. Он отказывался возвращать наследницу звезде даже после ее возвращения из клиники Таиланда, поскольку считал, что экс-супруге все еще нельзя доверять.

Родители девочки долго спорили в суде по поводу опеки, и в итоге, решение было вынесено в пользу Аксенова. Дану же обязали платить алименты. Однако теперь мужчина изменил свое мнение. На днях он заявил, что совсем скоро Полина снова будет жить с мамой.

«Мы договорились с Даной, что Полина будет жить с ней», — рассказал Максим Аксенов.

Последние несколько месяцев Дана не могла часто видеться с дочерью

Последние несколько месяцев Дана не могла часто видеться с дочерью // Фото: Instagram

Недавно телеведущая отдыхала вместе с дочерью в Венеции, и с удовольствием делилась впечатлениями о достопримечательностях и местной кухни. Однако отпуск едва не был сорван из-за старой задолженности Борисовой по алиментам в размерах 80 тысяч рублей. В итоге, телеведущей пришлось в срочном порядке решать проблему.

Ранее Дана рассказывала, что продала свою старую квартиру, с которой у нее были связаны не лучшие воспоминания о зависимости. На вырученные деньги она планировала купить недвижимость в том же доме, где живет Аксенов.

«Продала квартиру за 19 миллионов 800 тысяч рублей. Беру двухкомнатные апартаменты в соседнем с дочкой доме. Плюс ко всему буду присматривать машину. Мама, пока я была на реабилитации в Таиланде, продала мое авто. Я устала от метро. Скоро буду снова за рулем», — заявила Борисова.

По словам Борисовой, она полностью избавилась от зависимости

По словам Борисовой, она полностью избавилась от зависимости // Фото: Instagram

По всей видимости, бывший супруг Даны готов отдать ей дочь лишь при условии, что девочка будет находиться рядом и под присмотром. Так или иначе, в жизни звезды явно наступила белая полоса. Она то и дело участвует в разнообразных шоу, помогает другим знаменитостям справиться с зависимостью, а в свободное время путешествует вместе с дочерью.

Читайте также:  Галкин, Навка и другие звезды трогательно поздравили Киркорова

Сама Полина ранее рассказывала в Инстаграме, что скучает по матери и хочет, чтобы их отношения возобновились. Многие поклонники уверены, что именно желание быть рядом с наследницей помогло Борисовой окончательно справиться с зависимостью.

В разговоре с «КП» Максим Аксенов не стал раскрывать детали примирения с бывшей женой. Однако само его решение говорит о том, что Дана окончательно избавилась от проблем с запрещенными веществами и открыла новую страницу своей биографии.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: