Агния Кузнецова планирует усыновить ребенка

Агния Кузнецова

Агния Кузнецова // Фото: Instagram

В сентябре 2015-го года актриса Агния Кузнецова связала свою жизнь с танцором Максимом Петровым. Однако до сих пор у пары не получается родить детей. В середине июля артистка отпраздновала день рождения – ей исполнилось 33 года. Она призналась, что всегда хотела большую семью, однако переживает, что ее мечта может не осуществиться.

Агния вместе с супругом размышляет о том, чтобы взять малыша из детского дома. Кузнецова восхищается теми людьми, которые нашли в себе силы воспитывать приемных детей как родных.

«Вообще, на мой взгляд, семья должна быть большой. Я понимаю, что мне уже тридцать три года и я вряд ли рожу троих-четверых детей. И поскольку я против искусственных манипуляций, подумываю о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Я преклоняюсь перед парами, которые усыновляют малышей, попавших в трудную ситуацию, и воспитывают их как своих. Для меня все дети одинаковые, всем нужна любовь», – рассуждает актриса.

Агния и Максим живут в браке почти три года

Агния и Максим живут в браке почти три года // Фото: Instagram

Сразу после свадьбы, еще в 2015-м году, стали говорить о том, что Агния ждет ребенка. Она носила свободные наряды, да и ее подруга Валерия Гай Германика тоже была в положении. Тогда актриса не стремилась оправдаться перед поклонниками – ведь им и так стало все понятно, когда через определенное время в жизни супругов ничего не поменялось.

«В первый год нашей совместной жизни я несколько расслабилась: работала немного, мы путешествовали. Я только ела, спала, отдыхала и поправилась в итоге на несколько кило. Весила пятьдесят девять килограммов при росте сто шестьдесят, а сейчас — около сорока девяти. У меня даже щеки не влезали в кадр. Помню, я тогда снималась в военном фильме «А зори здесь тихие», и там был такой текст: «Старшина говорит: ешь, а то худая, как грач». Этот текст пришлось вырезать», – вспоминает артистка.

Артистка мечтает о большой семье

Артистка мечтает о большой семье // Фото: Instagram

Агния и Максим считают, что в семье должно быть больше одного ребенка. К тому же, Кузнецова не хочет, чтобы у малышей была большая разница в возрасте – она на собственном опыте понимает, как это неудобно. Актриса призналась в интервью Womanhit, что только сейчас они с братом нашли точки соприкосновения. «У нас очень близкие отношения, а была бы у меня еще сестра… И у Максима очень мощный клан на Алтае: брат, двоюродные сестры, племянники — там огромная семья», – рассказала артистка.

Агния надеется, что в их семье еще будет звучать детский смех

Агния надеется, что в их семье еще будет звучать детский смех // Фото: Instagram

Читайте также:  Экс-участница «ВИА Гры» ужаснула результатом «уколов красоты»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: