Гуф: «Влюбившись в Кети, я вновь стал употреблять тяжелые наркотики»

Гуф

Гуф

Неделю назад рэперу исполнилось 40 лет. Артист, чье настоящее имя Алексей Долматов, признается, что совершенно не ощущает своего возраста. В откровенном интервью шоу «Осторожно, Собчак!» он рассказал о вредных привычках, отношениях с Кети и проблемах со здоровьем. 

Роман с солисткой A’Studio закрутился в 2016 году. Как оказалось, Кети некоторое время скрывала от рэпера, что еще замужем. Музыкант же был свободен и влюбился почти мгновенно. «Я перестал писать в тот же день, через день начал употреблять тяжелые наркотики после трехлетнего перерыва. Потом она меня спасала — и спасла. Было два года нудных отношений. Я лежал на диване, мы ничего не делали, никакого прогресса не наблюдалось. Это единственный человек, с которым я видел свое будущее, а потом меня обломали. Мне казалось, что это было взаимно», — рассказал Гуф.

Гуф и Кети начали отношения в 2016 году

Гуф и Кети начали отношения в 2016 году

Рэпер признается, что они то сходились, то расходились. Когда Долматов перенес еще одну операцию на руке, Кети была еще рядом. Но вскоре после этого заявила, что остыла в чувствах.

«Я ее все еще люблю, но ничего из этого не выйдет», — признается Алексей.

Музыкант до сих пор не может понять, почему они расстались. Ему очень больно вспоминать об их отношениях. Впрочем, когда экс-возлюбленная выходит на связь, он невероятно счастлив. Так, недавно Кети порадовала его, поздравив с юбилеем в смс-сообщении.  

Гуф и Кети

Гуф и Кети

Певец признается, что больше всего ему нравятся девушки восточной внешности, преимущественно брюнетки: так, его бывшая супруга Айза Анохина из Чечни, а Кети — из Грузии. 

В шоу Собчак музыкант признался, что его действительно звали сниматься в шоу «Холостяк». «Тогда мне позвонили все бывшие телки. Я одной даже заявил: «Не могу сказать, у меня контракт». Просто молчал. Я уже старый», — отметил Алексей.

Читайте также:  Дочь актера Алексея Шейнина умерла от онкологического заболевания

Продюсеры «Холостяка»: «Гуф действительно рассматривался, но выбрали другого человека»

Что касается новых отношений, то рэпер заявляет: искать девушку не стремится, посвящает много времени общению с сыном. 

«Мы нормально общаемся. Время прошло, стали мудрее. В пятницу сын ко мне приезжает, на выходные остается. У меня очень крутой пацан», — рассказал Алексей.

Гуф с сыном Сами

Гуф с сыном Сами

Сами растет очень развитым: в третьем классе сдал математику за шестой, хорошо знает английский, а недавно начал заниматься акробатикой. «Очень трогательный мальчик. Добрый», — говорит любящий отец.  

В рамках шоу рэпер сделал еще одно громкое признание: он часто сталкивается с осенней депрессией, из-за чего у него обостряются фобии и вредные привычки. Гуф несколько раз лечился в реабилитационных центрах, а также лежал в психиатрических больницах. 

«Года три назад я понял, что мне нужна помощь. После Бали у меня не раз ехал крышняк. Сестре Ольге — у нас общий папа — я доверяю. Она моя помощница во всем. С момента расставания с Кети сестра помогает», — отметил артист.

Из-за психических расстройств Гуф боится оставаться один. поэтому у него часто бывают друзья. «У меня маниакально-депрессивный психоз и вялотекущая шизофрения. Я лежал в таких «дурках», где ничего не объясняют. В 2000 году положили в 15-ю психиатрическую — очень мрачно. Сначала кладут в самую буйную палату, привязывают, закалывают. В прошлом году мама отвозила», — отметил Алексей.

К слову, отношения с родительницей у Долматова хорошие. В день рождения женщина приехала к нему с подарками, часто звонит ему, переживает. А вот с отцом Алексей не хочет налаживать контакт. «За всю жизнь я его видел раз шесть. В три года, в 16 лет, когда он мне подарил цепь, потом пришел на концерт. Все встречи неприятные», — вспомнил Алексей.  

Читайте также:  Елена Темникова серьезно больна

Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: