Победительницы конкурса «Большая перемена» похвастались результатами пластики

// Фото: Getty Images

Нам пришло более трех тысяч писем. Из них редакция во главе с Андреем Малаховым выбрала счастливиц, которые спустя полгода готовы рассказать о своих преображениях.

СТАЛА МОЛОЖЕ НА 15 ЛЕТ

Виктория Мирошкина, 48 лет, город Подольск

Подтяжка лица от клиники Ольги Мороз

В трогательном письме Вика рассказала про долгожданную и единственную дочку: «Я родила в 41 год. Бывали случаи, когда в детском саду ей говорили: «За тобой бабушка пришла». Конечно, пытаюсь перевести все в шутку, но малышка сильно переживает».

Ради улыбки наследницы наша читательница была готова на все. Мы привели Вику в одну из лучших клиник столицы, где врач-косметолог Ольга Мороз с помощью безоперационных методик осуществила ее мечту. 

«Добиться желаемого результата было сложно, – делится Ольга. – Каждая женщина сталкивается с проблемой возрастных изменений, но их реально исправить. Мы сделали Виктории процедуру, которая называется «Стройное лицо». На первой консультации выявили основные проблемы: опущено верхнее веко из-за скопления межклеточной воды, которая утяжелила его. Филлер в этой ситуации бесполезен, решили сделать инъекционную безоперационную коррекцию и уже на втором сеансе получили отличный эффект».

Виктория до вмешательства пластического хирурга

Виктория до вмешательства пластического хирурга // Фото: Личный архив

Самой трудной стала работа с овалом лица. «У Виктории был «поплывший» овал лица, – продолжает Ольга. – Во время каждой процедуры мы сокращали подкожно-жировую клетчатку. После нескольких сеансов начала возвращаться правильная форма».

Ольга Мороз исправила все с помощью инъекций

Ольга Мороз исправила все с помощью инъекций // Фото: Личный архив

Когда довольная читательница прислала нам фото, мы поняли: результат действительно ошеломляющий. Виктория помолодела, разгладились морщинки, ушел подбородок, поднялись уголки губ. 

«Больше всех радуется дочка! – призналась Вика. – Спасибо, любимый «СтарХит», что помог».

Виктория не ожидала такого впечатляющего эффекта

Виктория не ожидала такого впечатляющего эффекта // Фото: Личный архив

С НОВЫМ НОСОМ!

Читайте также:  Модная битва: Снежана Георгиева против Анны Чиповской

Альбина Богатырева, 29 лет, город Казань

Ринопластика в Soho Clinik

Альбина призналась, что всю жизнь стесняется фотографироваться в профиль. «Нос у меня как у орла, в детстве так и дразнили, – делилась читательница в письме. – А когда улыбаюсь, то становлюсь похожа на Бабку Ежку! Хочу, чтобы у меня наконец появился любимый молодой человек, готова к переменам. Про ринопластику читала в Интернете, представляла себя с новым носом… Без горбинки, кончика, уходящего вниз. Врач мне как-то даже сказал, что нужно выпрямлять перегородку, потому что дыхание нарушено».

В детстве Альбину дразнили орлом

В детстве Альбину дразнили орлом // Фото: Личный архив

Операцию по изменению формы носа девушке сделали в июле. 

«Со мной работала чудесный врач Ирина Вячеславовна Головатая, – рассказывает Альбина «СтарХиту». – В Москве я пробыла 12 дней, в клинике – всего один. Меня поддерживала мама, она тоже приехала в столицу, доктора окружили вниманием, я им благодарна. Когда проснулась после операции, боль не чувствовала. Самое тяжелое, через что пришлось пройти, – сутки не дышать носом».

Самое сложное после операции – сутки не дышать носом

Самое сложное после операции – сутки не дышать носом // Фото: Личный архив

Когда Богатырева вернулась в Казань, она поспешила связаться с медицинским специалистом. «Я написала врачу Ирине Вячеславовне о том, что все хорошо. В сентябре приеду на запланированный прием. В течение полугода нос еще будет видоизменяться, но уже сейчас чувствую себя гораздо увереннее, не стесняюсь профиля, всем довольна! Как я рада, что вы, волшебники, есть на свете», – говорит Альбина.

Альбина довольна результатом ринопластики

Альбина довольна результатом ринопластики // Фото: Личный архив

ГРУДЬ ВПЕРЕД

Наталья Стецик, 40 лет, город Москва

Увеличение груди от доктора наук, профессора Светланы Гагариной из клиники израильской эстетической медицины Seline

Читайте также:  Настасья Шубская оторвалась на девичнике

Для Натальи конкурс стал практически последней надеждой. В прошлом спортсменка, сейчас домохозяйка, замужем, воспитывает двоих малышей. Но она давно стесняется своей груди. 

«Выйти на речку в купальнике для меня подвиг, – признавалась Наталья «СтарХиту». – После родов, кормления появилась асимметрия, а размер и вовсе стремится к нулю. Пуш-ап не спасает… Чувствую себя ущербной, поэтому стараюсь избегать общественных мест, где приходится переодеваться на людях, – бассейнов, спортзалов…

В середине октября Наталья вновь вернется в клинику

В середине октября Наталья вновь вернется в клинику // Фото: Личный архив

А так хочется выглядеть сексуально. Ловить на себе восхищенный взгляд супруга! Весь бюджет семьи, понятно, уходит на детей, поэтому победа в конкурсе стала для меня настоящим подарком».

Операцию читательнице провела доктор наук, профессор Светлана Гагарина из клиники израильской эстетической медицины Seline – один из лучших хирургов столицы. В клинике все пациенты с порога чувствуют себя как дома.

Фото после первого приема

Фото после первого приема // Фото: Личный архив

На первой консультации Светлана расспросила нашу читательницу о ритме жизни, взглядах, предупредила обо всех возможных последствиях.

«У Натальи природная асимметрия, – рассказывает Гагарина. – Поэтому импланты мы поставили разного размера, чтобы сделать грудь ровной и эффектной».

Два месяца после хирургического вмешательства читательница ходила в специальном белье. Сейчас грудь Натальи близка к идеалу, однако в середине октября состоится еще одна запланированная операция, чтобы довести все до совершенства.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: