52354 Неадекватный сосед напал на заложника «Норд-Оста» и застрелил его собаку
Неадекватный сосед напал на заложника «Норд-Оста» и застрелил его собаку

Неадекватный сосед напал на заложника «Норд-Оста» и застрелил его собаку

❤ 61 , Категория: Новости,   ⚑

Иван Оганесян

Иван Оганесян

По словам адвоката Ивана Оганесяна, никаких предпосылок для конфликта не было. Артист был на территории своего участка, когда туда пришел пьяный сосед.

Непрошенный гость повел себя агрессивно и стал угрожать компании отдыхающих оружием. Чтобы уберечь гостей и близких, Оганесян увел их в дом, а сам попытался уладить конфликтную ситуацию.

Но сосед и не думал успокаиваться. «Когда дворняга бросилась защищать хозяев, которые закрылись в доме, он несколько раз выстрелил в нее. Собака погибла на месте. Затем злодей, имея цель скрыть следы преступления, забрал ее труп и куда-то выкинул», — рассказал адвокат Оганесяна.

Артист обожал своего пса Гарика

Артист обожал своего пса Гарика

После инцидента актер обратился в полицию. Теперь преступника разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Останки убитой собаки так и не были найдены, а Иван искренне переживает за безопасность близких.

«Мы настаиваем на возбуждении уголовного дела за угрозу убийством. Также нельзя оставлять безнаказанным и убийство любимца семьи, поэтому надеемся, что будет возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными. Это деяние не сойдет с рук напавшему на семью моего подзащитного», — подчеркнул юрист.

15 лет после трагедии: как сложились судьбы самых юных заложников «Норд-Оста»

Это не первый случай, когда Оганесян оказывается в экстремальной ситуации. В 2002 году актер был среди заложников в захваченном террористами театре на Дубровке во время показа мюзикла «Норд-Ост». Тогда Иван трое суток находился в здании и стал очевидцем штурма. После всего произошедшего он нашел в себе силы продолжить актерскую карьеру. Сейчас в фильмографии звезды насчитывается более 50 ролей.

Сам Оганесян общаться с журналистами отказался. Он лишь отметил, что хочет добиться обвинительного приговора для неадекватного соседа.

Читайте также:  LITTLE BIG — I'M OK, новый клип

По материалам «КП»

Фото: PhotoXPress.ru, кадр сериала «Нюхач»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 5 =

наверх