52252 Сергей Мезенцев: «У меня весь прошлый год был поганый из-за бракоразводного процесса»
Сергей Мезенцев: «У меня весь прошлый год был поганый из-за бракоразводного процесса»

Сергей Мезенцев: «У меня весь прошлый год был поганый из-за бракоразводного процесса»

❤ 58 , Категория: Новости,   ⚑

Сергей Мезенцев

Сергей Мезенцев

Сергея Мезенцева, известного по псевдониму DJ Огурец, называют секс-символом Рунета. Поклонницы восхищаются эффектной внешностью блогера. Однако почти 16 лет сердце звезды принадлежало только одной избраннице — Вере. Пара производила впечатление идеальной: вместе влюбленные прошли период безденежья и становления карьеры. Но такой, казалось бы, крепкий союз, в какой-то момент рухнул.  

«У меня весь прошлый год был поганый, — негодовал Сергей. — Потому что я находился в бракоразводном процессе, и это не самая приятная вещь, честно говоря. Тем более это была не интрижка! Я больше половины жизни провел с этим человеком, и мне было фигово».

Сергей берет сына на выходные

Сергей берет сына на выходные

Впрочем, экс-супругам удалось сохранить теплое общение ради пятилетнего сына Ивана, которого они любя называют Джей Дабл Ю. Звездный отец не упускает возможности провести время с мальчиком и часто признается ему в любви.

Сергей Мезенцев: «После эфира у Дудя все прокляты»

Правда, личные неудачи все-таки отразились на профессиональной деятельности шоумена. 37-летний Мезенцев признается, что не может выступать в качестве тамады, так как попросту не разделяет оптимизма влюбленных.  

«Я завидую, что во мне нет жизнелюбия, — объяснял он. — Хорошим свадебным ведущим может быть тот, кто обладает настолько прокаченным жизнелюбием, что искренне радуется за двух неизвестных ему людей. Я за известных-то мне искренне радуюсь с трудом, а тут какие-то два человека, которые решили совершить ошибку и пожениться».

Блогер выступает в образе DJ Огурца

Блогер выступает в образе DJ Огурца

К слову, непростой характер артиста ранее отмечала ведущая Ирина Чеснокова. Девушка пригласила блогера в собственное шоу, а по итогу назвала его одним из самых неприятных гостей.

Читайте также:  Филипп Киркоров закатил сыну звездную вечеринку

«Ира откровенно странный персонаж, — отвечал Сергей на критику в YouTube-проекте «Говорящие головы». — Ее задача как ведущей была меня как-то настроить, правильно? Меня позвали в гости, ничего не объяснили, посадили и сказали: «Давай, весели нас». Я был на своей волне. Нужно было остановить съемку со словами: «Сереж, будь повеселее». Она свои слабости свалила на меня. Я не знал, как делать это шоу. Не было никаких инструкций. Плюс очень много вырезали всего».

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 13 =

наверх