16984 С царским размахом: на что Данила Козловский спустил 5 миллионов
С царским размахом: на что Данила Козловский спустил 5 миллионов

С царским размахом: на что Данила Козловский спустил 5 миллионов

❤ 356 , Категория: Новости,   ⚑

В фильме Данила не только режиссер, но и исполнитель главной роли

В фильме Данила не только режиссер, но и исполнитель главной роли // Фото: Светлана Маликова/архив пресс-службы

Eже несколько месяцев актер пробует себя в новом амплуа: как режиссер он работает над фильмом «Тренер». Его премьера состоится накануне чемпионата мира по футболу в 2018 году. Одну из главных ролей в картине играет возлюбленная Козловского – Ольга Зуева. В начале июня пара приехала на съемочную площадку в Краснодар.

«Данилу и Олю поселили в люксе гостиницы «Карат», она считается лучшей и расположена недалеко от места работы, – рассказали «СтарХиту» коллеги актеров. – Стоимость номера за сутки – около восьми тысяч рублей, но все расходы за проживание взяла на себя администрация города. В отеле есть и тренажерный зал, и сауна, и ресторан авторской кухни. Остальные участники процесса, кстати, живут в бюджетной гостинице».

В свободное время Козловский и его невеста гуляют по городу

В свободное время Козловский и его невеста гуляют по городу // Фото: Светлана Маликова/архив пресс-службы

По городу пара перемещается на автомобиле, также предоставленном правительством Краснодара. «Сначала Козловского возили на простенькой иномарке. Но об этом узнал мэр, и машину поменяли на «Мерседес», – продолжают в окружении актера. – За Олей однажды отправили непафосное авто, но забыли предупредить водителя, чтобы не курил. В итоге Зуева устроила скандал из-за запаха табачного дыма в салоне».

Снимают картину в основном по ночам: смена начинается в пять вечера и заканчивается около семи утра.

«В работе задействовано около 450 актеров массовых сцен, они играют болельщиков, прохожих, – поделились со «СтарХитом» на площадке «Тренера». – Каждый ежедневно получает зарплату – от 300 до 800 рублей. Только по самым скромным подсчетам, до 5 июля – это последний съемочный день – Козловский потратит на массовку более 5 миллионов рублей. Недешевое удовольствие».

Читайте также:  Подробности первого заседания суда по разводу Пелагеи и Ивана Телегина

К слову, актер никогда не жалел денег как на близких людей, так и на собственные проекты. Так, например, некоторое время назад Данила снял возлюбленной квартиру в центре столицы и обеспечил ей комфортные условия. Шикарное жилье расположено на Тверской, недалеко от Красной площади. Соседи пары рассказывали «СтарХиту», как им живется рядом со звездой.

«Сначала мы не увидели девушку Козловского, а услышали ее, – делилась жительница дома Алена. – Она часами громко распевается. Ходит в черных очках и постоянно оглядывается – не следит ли кто за ней».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − один =

наверх