«Не лебедь, а гадкий утенок»: дочь Тимати затравили за неудачи в балете

Мама Тимати Симона Яковлевна с внучкой Алисой

Мама Тимати Симона Яковлевна с внучкой Алисой // Фото: Инстаграм

Алисе Юнусовой, единственной наследнице рэпера Тимати, всего четыре года. Талантливая и не по годам развитая девочка занимается балетом и хотя пока не претендует на роли первого плана в Большом театре, то и дело становится объектом критики.

Бабушка белокурой девчушки, Симона Яковлевна, уверяет – никто не заставляет ребенка насильно заниматься танцами. А на нападки хейтеров всегда отвечает с особой вежливостью и строго «по делу».

«Такое чувство после видео с балета, что Алисе это претит. Нет концентрации, и внимание не может надолго задержать. Не слушает преподавателя, не может стоять хоть минуту в одной позе», «Алисе совсем не интересен балет! У нее по глазам все понятно», – отметили пользователи Сети.

Дочь Тимати – Алиса

Дочь Тимати – Алиса // Фото: Инстаграм

Симона Яковлевна попросила подписчиков конструктивно критиковать внучку и не скрывать лиц за вымышленными аккаунтами в социальных сетях. По мнению звездной бабушки, Алиса пока лишь делает первые шаги в балете, поэтому ей позволены ошибки. 

«Мы, взрослые, обязаны поддерживать детей, а не говорить: «Это не твое!». Жизнь сама все расставляет по местам. Я не рассуждаю голословно. Двое моих взрослых сыновей выросли именно так. Я абсолютно уверена, что если завтра кто-то из них захочет научиться рисовать, к примеру, они научаться, потому, что знают – преград не существует, если ты – пахарь! Я вижу в Алисе творческие задатки, поэтому постараюсь дать ей возможность познакомиться с разными видами искусства. Это не насилие, а наставничество. В конечном счете, в будущем, ребенок, к примеру, может выбрать далекую от меня математику. Самое главное и сложное во всей этой педагогике, не скатываться до сравнений с другими детьми! А я повторяю, как мантру: «Еще в прошлом году Алиса забывала встать в их позы «спящего лебедя»! Зато сегодня уже тянет носочек и держит спинку. Молодец моя девочка! У тебя все получится, я верю в тебя!» – поделилась Симона Яковлевна.

Читайте также:  Меган Маркл трудно жить в королевской семье: какие правила сводят ее с ума

Напомним, белокурая Алиса появилась на свет в марте 2014 года. Долгожданную дочь рэперу подарила модель Алиса Шишкова, с которой Тимати не удалось сохранить отношения. Сейчас музыканта связывает роман с Анастасией Решетовой, а вот его бывшая гражданская супруга пока так и не нашла своего единственного.

Из-за плотного рабочего графика родителей девочку воспитывает бабушка, что, впрочем, совсем не смущает Симону Яковлевну.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

13 − 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: