Деми Ловато после лечения от наркозависимости: «В отражении зеркала я не вижу победителя, но я вижу бойца»

Деми Ловато после лечения от наркозависимости: "В отражении зеркала я не вижу победителя, но я вижу бойца"

Деми Ловато

В июле 2018 года 27-летняя Деми Ловато была госпитализирована из-за передозировки наркотиков. Затем последовали трехмесячная реабилитация и долгое затишье. За это время знаменитость многое переосмыслила, а вчера она впервые за долгое время рассказала, как изменилась ее жизнь после громкого инцидента.

За последние пять лет я сильно изменилась. Я уже очень давно не говорила о своей жизни на публике, поэтому простите меня, если я буду немного нервничать.

Я потратила много лет, пытаясь стать образцом для подражания, но при этом я забывала оставаться собой. Долгое время я не делала татуировки, боясь, что у меня возникнут проблемы с Disney. Сейчас же я понимаю, что ничего страшного бы не произошло — на съемках можно было бы все прикрыть. Теперь я точно знаю, что всегда нужно оставаться собой: если вы хотите перекрасить волосы в фиолетовый цвет, перекрашивайте. Если вы хотите встречаться с кем-то вашего пола, встречайтесь. Просто будьте собой.Сегодня я понимаю, кто я, где я нахожусь. Я многому научилась, я многое пережила. Мы все на разных этапах своей жизни сталкиваемся с разными проблемами, ведь все мы люди. И это нормально для нас,— поделилась артистка с гостями саммита Teen Vogue, на котором она выступила в эти выходные.

Деми Ловато
Деми Ловато

Ловато отметила, что сейчас сосредоточена на своем здоровье. Она старается проводить все свободное время с семьей и близкими друзьями:

Моя семьи и мои друзья заставляют меня чувствовать себя сильной. Это отличная система поддержки.Многие люди даже не догадываются, что на самом деле я очень эмоциональный человек, все воспринимаю близко к сердцу. Если кто-то негативно высказывается обо мне в интернете или высмеивает меня, мне становится действительно больно. Но я устала притворяться, что меня не задевают подобные комментарии. Я пообещала себе, что больше не буду притворяться. Я тоже человек.Сейчас в отражении зеркала я вижу человека, который многое преодолел. Я не вижу там победителя, но я вижу бойца. Я вижу человека, который будет продолжать сражаться независимо от того, какие преграды встанут на его пути. Я не жалею о том, что произошло ранее. Как я уже сказала, я многому научилась.

Кроме того, Деми откровенно рассказала о своем пищевом расстройстве, отметив, что ей удалось научиться принимать себя такой, какая она есть:

Если честно, я не всегда чувствую себя уверенно в своем теле. Бывают дни, когда мне не нравится то, что я вижу. Но я не лгу себе, говоря, что у меня идеальное тело. Важно лишь то, что я здорова.

По словам Деми, она надеется, что в будущем ее профессиональным достижениям будет уделено больше внимания общественности, нежели ее личным переживаниям и проблемам.

Читайте также:  Текила, сладости и индейка: как семья Бекхэм отметила Рождество вместе с Элтоном Джоном

Я искренне хочу, чтобы люди помнили, что я в первую очередь певица. А сейчас многое из того, что я пережила, отчасти затмило мои успехи в музыкальной индустрии и актерском мастерстве,

— поделилась она.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found