48595 Настасья Самбурская отравилась поддельным лекарством
Настасья Самбурская отравилась поддельным лекарством

Настасья Самбурская отравилась поддельным лекарством

❤ 6 , Категория: Новости,   ⚑

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

У 32-летней Настасьи Самбурской плотный гастрольный график. Она играет в спектакле «Охота на мужчин», и каждый день актрисы расписан по минутам. Однако вместо того, чтобы готовиться к очередному выходу на сцену, актриса встретила выходные, лежа в постели с признаками тяжелого отравления.

В микроблоге звезда сериала «Универ» сообщила, что купила в аптеке некачественное лекарство. Знаменитость хотела принять медикаменты от простуды, чтобы скорее встать на ноги. В результате приема средства ей стало только хуже. «Начала заболевать. В аптеке по дороге купила средство от простуды. А дальше не чудесное выздоровление, а сильнейшее пищевое отравление. Всю ночь была в аду, обойдусь без физиологических подробностей, наутро болело абсолютно все, а тело покрылось жуткой крапивницей», — рассказала актриса подписчикам.

По словам Настасьи, она еще легко отделалась. Артистка обратилась к врачу, и ей сказали, что она приобрела подделку. «Какой-то умелец где-то в подвале (возможно прямо в этой аптеке) наколдовал какую-то дичайшую смесь и расфасовал в упаковки, похожие на известный бренд», — подытожила звезда.

Настасья на отдыхе

Настасья на отдыхе

Известно, что совсем недавно Настасья пострадала от других мошенников. Артистка потеряла 1500 евро из-за владельцев агенства, предложивших ей отдохнуть со скидкой. Самбурская провела роскошные каникулы в Каннах за предложенную сумму, а в ответ она прорекламировала место своим поклонникам. А спустя два с половиной месяца с карты Настасьи была списана полная стоимость отдыха на курорте. Полиция пока не помогла звезде вернуть потерянные деньги.

«Начала шерстить всех, кто пользовался их услугами, и нашла знакомых, которых кинули на 100-400 тысяч, а также девушку, которую из-за них забрали в тюрьму во Франции! Судя по схеме, оплачивает это агентство в отеле ваше проживание ворованными картами, хозяин оспаривает платеж и с вашей карты, которую вы давали при заселении списывается полная сумма проживания. Обратилась в полицию. Прошло два месяца, из полиции не было ни одного звонка. Сегодня агентство отправило обратно 60 тысяч. Но лишь для того, видимо, чтобы я не поднимала кипеж. Пишу для того, чтобы вы не стали жертвой мошенников!» — поделилась актриса в социальных сетях.

Читайте также:  Ирина Муравьева во второй раз стала бабушкой

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + три =

наверх