Анна Седокова выпустила клип на песню «Алые губы»

36-летняя Анна Седокова в последнее время снимает предельно откровенные видео к своим синглам, но песня «Алые губы» стала исключением. В этом клипе артистка забавно танцует перед камерой в странном наряде из перьев. Звезда призналась, что эта работа стала для нее своеобразным экспериментом, ведь она специально добивалась ретро-звучания.

«Вот теперь это точно хит», — кричат бабушки у подъездов, подбрасывая вверх семечки и начиная пританцовывать под модные биты в сочетании с гитарой из 1990 года! Осторожно, песню невозможно выкинуть из головы! И не говорите, что я вас не предупреждала», — поделилась эмоциями артистка сразу после выпуска ролика.

Поклонники тут же отметили, что песня совершенно не характерна для творчества Седоковой. Они похвалили артистку за желание расширить творческие горизонты и за смелость. «Это будто хит их прошлого. Обожаю такие простые и легкие песни»; «Анна, как приятно, что вы умеете посмеяться над собой. А песня отлично вписывается в нынешний тренд по ностальгии 90-х»; «Я слушаю трек все утро. Поздравляю с ярким релизом», — делились мнениями фанаты звезды.

Анна радует фанатов новинками почти каждый месяц

Анна радует фанатов новинками почти каждый месяц

Сейчас песни в стиле 90-х действительно в тренде. Сначала Дима Билан выпустил клип на композицию «Пьяная любовь», а позже и Ольга Бузова презентовала свою песню «Лайкер», которая по звучанию напоминала лучшие хиты группы «Комбинация».

Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»

Напомним, что недавно Седокова официально подтвердила отношения с баскетболистом Янисом Тиммой. Латвийский спортсмен оставил жену и маленького ребенка ради чувств к певице. Законная супруга атакующего защитника заявляла, что Янис бросил ее без средств к существованию и пытался выгнать из дома. Аня долго хранила молчание, но в итоге вступилась за избранника.

Читайте также:  На Николая Баскова напали на премии «Жара»

«Комментировать не считала нужным до тех пор, пока не позвонили и не заплакали родители. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я когда-то встречала. Он гордость страны, своей команды и моя гордость», — заявила артистка.

Сейчас Анна и Янис уже не скрывают свои отношения

Сейчас Анна и Янис уже не скрывают свои отношения

Сейчас Анна часто посещает матчи, в которых участвует возлюбленный. На одну из недавних игр она даже пришла со старшей дочерью Алиной. Несмотря на перемены в личной жизни, артистка все так же много работает. Вчера состоялся модный показ бренда LA Story, владельцем которого является звезда. Седокова уже давно без продюсера и гордится тем, что ей удается самостоятельно расширять сферу своих бизнес-интересов.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found