Анна Седокова повеселилась на концерте с бойфрендом

Анна Седокова

Анна Седокова

Личная жизнь Анны Седоковой всегда была на виду — певица не скрывала многочисленные романы от поклонников, стараясь быть откровенной с ними до конца. Сейчас звезда встречается с баскетболистом Янисом Тиммой, отношения с которым завязались еще летом.

Судя по всему, парочка проводит много времени вместе — Анна не только стала болельщицей клуба «Химки», за который играет спортсмен, но и водит любимого мужчину на концерты. Так, вчера они посетили шоу молодых рэперов Jony, Elman, Andro, выступавших в Adrenalin Stadium. Устроившись в вип-ложе, влюбленные подпевали хитам, танцевали и много обнимались друг с другом. В какой-то момент Седокова достала телефон и начала снимать их страсть на камеру, публикуя фрагменты в Stories.

Поклонники отметили, что певица выглядит необыкновенно счастливой и радостной рядом с Янисом. «Вы очень красивая пара», «Аня просто светится от радости», «Это точно любовь», — пишут под постами в социальных сетях. Тимма не остался в стороне и также показал несколько роликов с концерта, правда, Седоковой на них не было — он просто отметил ее и поставил смайлик в виде сердечка.

Анна Седокова посетила концерт с Янисом Тиммой

Анна Седокова посетила концерт с Янисом Тиммой

Напомним, роман между певицей и баскетболистом начался весной. Летом их заметили вместе на морском курорте, но тогда поклонники не смогли идентифицировать Яниса. Позже стало известно, что ради певицы спортсмен оставил супругу и маленького ребенка. Экс-жена Тиммы опубликовала гневный пост в Instagram, где нелицеприятно высказалась о Седоковой и поведала о том, что она увела его из семьи.

«Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», — поделилась эмоциями Сана.

Читайте также:  Экс-возлюбленную Павла Табакова поздравляют со свадьбой

Седокова заступилась за возлюбленного, назвав Яниса лучшим мужчиной и отцом, который не перестает заботиться о семье и с уважением относится к предыдущим отношениям.

Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице»

Пока Анна не спешит делиться подробностями романа с Тиммой, и не раскрывает деталей, будет ли свадьба, и планируют ли звезды родить общего ребенка. Сейчас поп-звезда заканчивает ремонт в собственной квартире и поклонники предполагают, что певица и спортсмен съедутся, чтобы проверить отношения.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found