25741 Надежда Мейхер-Грановская о ревности: «Супруг понимает, что вокруг меня много мужчин»
Надежда Мейхер-Грановская о ревности: «Супруг понимает, что вокруг меня много мужчин»

❤ 539 , Категория: Новости,   ⚑

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда Мейхер-Грановская // Фото: Личный архив

Впервые зрители увидели Надежду Мейхер-Грановскую 17 лет назад. Девушка была вокалисткой группы «ВИА Гра». Жгучая брюнетка с пышными формами сразу произвела яркое впечатление на аудиторию, и вскоре у нее появилась армия поклонников. Певица дважды уходила из коллектива, но затем возвращалась, однако в 2011 году она приняла решение окончательно покинуть проект. Сейчас артистка развивается не только как вокалистка, но и пробует себя в других сферах деятельности. Надежда рассказала «СтарХиту», что она работает над новыми проектами, с удовольствием проводит время в кругу семьи, а также активно пытается заставить себя регулярно вести микроблог.

— Совсем недавно вы презентовали спектакль «История de un Amor», где у вас несколько амплуа – режиссера, сценариста и танцовщицы. Как пришла идея сделать такую постановку?

Режиссер, сценарист – это, конечно, громко сказано, потому что мне было не так сложно сделать, поскольку у меня есть свои предпочтения, практически с детства. Это и поэзия, и романсы. В какой-то момент, когда я уже работала в коллективе, участвовала в одном проекте «Лед и пламя» с Петей Чернышевым, мы попробовали аргентинское танго. С этого момента я, собственно полюбила, этот танец, поэтому в спектакле задействованы вот эти все три направления, которые меня в разное время невероятно увлекали. Постановка состоит из поэзии, авторских стихотворений, из русского романса (известных композиций), песен на испанском языке и аргентинского танго. Что меня вдохновило? Ну, наверное, мои вышесказанные пристрастия, а если говорить о человеке, то меня никто не вдохновлял из людей, скорее это был творческий порыв. Я решила объединить то, что безумно люблю. Ну и конечно же опиралась на некую историю, которая родилась в моей голове. В какой-то степени она имеет отношение к моей жизни. Глобально это все-таки собирательная история, из когда-то прочитанных книг, историй из жизни других женщин.

Надежда впервые выступила сразу в нескольких ролях в новой постановке

Надежда впервые выступила сразу в нескольких ролях в новой постановке // Фото: Личный архив

— Как супруг относится к вашей популярности?

Он же понимал, с кем имеет дело! Хотя когда мы познакомились, он не был в курсе того, что я работала в коллективе «ВИА Гра». Но Миша достаточно быстро все разузнал. Ему сказали сотрудники компании, генеральным директором которой он является. Видимо, нормально относится, раз до сих пор вместе!

— Супруг не настаивает на том, чтобы вы больше времени проводили дома, занимались воспитанием детей?

Нет, я уделяю много времени детям, а также занимаюсь делами по дому. Я сама себе хозяйка: не работаю в офисе, где зависима от графика, или от продюсеров и их порывов, поэтому лично устанавливаю график, рассчитываю время, организовываю его, так, как мне удобно. Его, конечно, не так много, но тем не менее, поскольку я свободный художник, имею полное право распоряжаться им по своему усмотрению.

— Насколько ваш супруг ревнив? Он гордится тем, что рядом с ним одна из самых красивых женщин шоу-бизнеса?

Ну, наверное, мы все в какой-то мере немного ревнивы. Может быть, это наша природа, но так или иначе у меня супруг достаточно интеллектуально развитый человек, чтобы ревновать меня к моему делу, творчеству, тому, чем я занимаюсь. Естественно, он понимает, что есть внимание множества мужчин, но это ведь абстрактные вещи, поэтому он абсолютно адекватно относится ко всему. Муж работает в компании, где большая часть коллектива женская. Мне кажется странным ревновать — есть более важные вещи, тем более, когда чувства взаимны.

— Как проводите время с детьми?

Достаточно разнообразно, мы ходим на детские площадки, в рестораны. Весь распорядок дня выстраивается под них, то есть мы отталкиваемся исключительно от их потребностей и всегда понимаем, что если мы хотим пойти поужинать или пообедать, то это обязательно должен быть ресторан с детской площадкой, чтобы дети могли играть. Главное, чтобы им было интересно.

— Какие у вашей семьи сложились традиции?

Обязательно два раза в год мы ездим отдыхать: летом — на море, зимой — кататься на лыжах. Мы также любим вечерние посиделки всей семьей — вместе что-нибудь готовим, а потом собираемся за столом и общаемся.

— Сейчас вашему старшему сыну 15 лет. Он уже знает, кем хочет работать?

Он перешел в 10 класс, еще пока четкой специализации нет, куда бы он хотел поступать. Мне кажется, что это будет IT-направление. Но все равно еще учиться два года и, может, что-то поменяется. Время покажет.

— Помогает ли он вам в заботе о младших детях?

Конечно. Я считаю, что это не должно переходить какие-то рамки дозволенного, все-таки он тоже так или иначе еще ребенок, поэтому должен удовлетворять и свои интересы.

— Вы жалеете о том, что покинули группу «ВИА Гра»? Какие у вас остались воспоминания о работе в коллективе?

Если бы я жалела о том, что ушла, я бы ее не покидала. Поэтому, конечно же, мое решение окончательно было принято абсолютно осознанно. Безусловно, я благодарна Константину Меладзе за все, что он для меня сделал.

— Сейчас вы бы согласились петь в коллективе?

На данный момент, меня вполне устраивает сольная карьера.

— Как считаете, когда вы начинали строить карьеру в шоу-бизнесе, молодым артистам было сложнее, чем сейчас?

Благодаря соцсетям и блогам можно «достучаться» до огромного количества зрителей и слушателей. Я всегда считала, что любая профессия — это призвание, и у каждого из нас оно есть, но у всех разное. И если тебе суждено быть артистом, если такая судьба, ты им станешь вне зависимости от наличия или отсутствия соцсетей. Другое дело, что удержаться на музыкальном Олимпе весьма трудно, нужно постоянно развиваться.

— Вы не думали о том, чтобы попробовать свои силы в качестве блогера? Чем бы вы хотели делиться с подписчиками?

На самом деле, я относительно недавно начала вести страницу в «Инстаграме», и иногда мне очень тяжело заставить себя что-то выкладывать. Для меня должен быть какой-то весомый повод, причина, это должно быть как-то связано с творчеством. Мне понадобилось немало времени, чтобы настроить себя на то, что все-таки соцсети дают возможность поклонникам следить за тем, чем занимаешься и какие у тебя планы.