25729 Сергею Челобанову запрещают встречаться с внучкой
Сергею Челобанову запрещают встречаться с внучкой

Сергею Челобанову запрещают встречаться с внучкой

❤ 260 , Категория: Новости,   ⚑

Сергей Челобанов

Сергей Челобанов // Фото: «Инстаграм»

Пик популярности Сергея Челобанова пришелся на начало 90-х, когда молодой композитор познакомился с Аллой Пугачевой. Мужчина сумел покорить Примадонну, в результате чего у них начался страстный роман, продлившийся три года. После расставания с певицей композитор уехал в родной город в Саратовской области.

Челобанов утверждает, что не жалеет о потерянной славе. Сейчас он абсолютно счастлив в отношениях с молодой возлюбленной, но не спешит вступать в официальный брак.

«Решили отложить свадьбу, мы хотим, чтобы сын немного подрос. Рождение ребенка изменило мою жизнь. Сейчас я практически не пью, провожу все время с ним», — поделился счастьем композитор.

Сергей Челобанов охотно разговаривает о прошлом успехе

Сергей Челобанов охотно разговаривает о прошлом успехе // Фото: кадр из программы

Ранее Сергей уже говорил о намеченной свадьбе с молодой возлюбленной. В мае 2017-го он стал гостем программы «Секрет на миллион», сделав предложение матери младшего сына в прямом эфире. Избранница Челобанова ответила согласием, но церемония так и не состоялась. По словам музыканта, им хорошо вместе и без штампа в паспорте.

Однако личное счастье Сергея негативно сказалось на его отношениях со старшим сыном. Музыкант стал гостем программы «Звезды сошлись», в эфире которой он рассказал о проблемах в семье. По словам композитора, 34-летний мужчина не хочет общаться с ним из-за элементарной ревности. Наследник настроен против избранницы отца и даже запрещает Челобанову видеться с маленькой внучкой.

«Я не встречался с внучкой уже два года. Это выбор сына. Он уперся рогом и не допускает моего общения с ребенком. Будто отрезал меня, вычеркнул из своей жизни. Не понимаю, причем тут ребенок? Пусть дуется на меня, но я хочу общаться с девочкой. Посмотрим, что будет дальше», — рассказал Сергей ведущей Лере Кудрявцевой.

Читайте также:  Клава Кока — Ненавижу-обожаю, новый клип

По словам мужчины, он сделал все, чтобы воспитать сына достойным человеком. Сергей помогал наследнику финансово и даже после затяжной ссоры готов пойти с ним на контакт. Сейчас Челобанов зарабатывает на жизнь благодаря редким выступлениям, а также пишет песни, которые порой удается продать бывшим коллегам по сцене. Тем не менее артист не жалуется на жизнь. Более того, Сергей доволен тем, как сложилась его судьба.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + четыре =

наверх