95314 Леонид Агутин опубликовал редкие фото старшей дочери в честь ее 25-летия: "Все с тебя началось"
Леонид Агутин опубликовал редкие фото старшей дочери в честь ее 25-летия: “Все с тебя началось”

Леонид Агутин опубликовал редкие фото старшей дочери в честь ее 25-летия: “Все с тебя началось”

❤ 74 , Категория: Новости,   ⚑

Леонид Агутин опубликовал редкие фото старшей дочери в честь ее 25-летия: "Все с тебя началось"

Леонид Агутин и его дочь Полина

52-летний Леонид Агутин любит посвящать трогательные посты своим родным и близким в соцсетях. Вот и сегодня певец решил публично поздравить свою старшую дочь Полину, матерью которой является балерина Мария Воробьева, с ее 25-летием. В своем инстаграме Агутин опубликовал редкое фото дочери, в подписи к которому выразил сожаление, что они не так часто видятся.

Дочь Леонида Агутина ПолинаДочь Леонида Агутина Полина

Как же так, доченька? Юбилей уже! 25 лет! Когда это все случилось? Когда успело? Старшенькая моя, Поленька! Все с тебя началось. С твоим появлением на свет я понял, что я взрослый, и могу быть каким-никаким отцом. И потом было все так интересно, но всегда как-то мало, чуть-чуть, иногда… И очень ценно. Всегда не хватало и не хватает нашего с тобой времени. Хорошо, что нить, соединяющая нас, крепка. Я тебя люблю очень. Горжусь тобой невероятно. Твоей добротой, красотой и блестящим умом. Все будет хорошо! Ты помнишь?

— написал Леонид под снимком Полины.

Леонид Агутин с дочерью ПолинойЛеонид Агутин с дочерью Полиной

В своих сторис Агутин опубликовал еще несколько снимков старшей дочери с поздравлениями. На одном из этих фото они позируют вместе во время прогулки. Подписчики тут же присоединились к поздравлениям, назвали Леонида хорошим отцом, а также похвалили за то, какие теплые и добрые слова он нашел для Полины в этот праздничный день.

Какие теплые слова для дочери… Настоящий отец! Завидую…

Замечательное поздравление от папы! С днем рождения!

Светится девочка добротой! Счастья тебе, красавица!

Скромная, естественная и красивая девушка! В наше время большая редкость. Дай Бог здоровья и счастья тебе, Полиночка! И папе долголетия!

— высказались подписчики.

Читайте также:  «Спиннер - это полезно»: психолог высказалась о модном девайсе

Дочь Леонида Агутина Полина

С матерью Полины, балериной Марией Воробьевой, Леонид Агутин познакомился в 1994 году в Париже. В 1996-м на свет появилась их дочь, а еще через год пара рассталась. После разрыва родителей маленькая Полина сначала жила с мамой и ее новым возлюбленным в Италии, а потом они все вместе переехали во Францию. В Европе девушка получила хорошее образование: она владеет русским, французским, итальянским и английским языками.

Леонид Агутин с маленькой дочерью ПолинойЛеонид Агутин с маленькой дочерью Полиной

У Леонида Агутина также есть младшая дочь, 22-летняя Елизавета, которая появилась на свет в браке с Анжеликой Варум. Девочка также живет вдали от родителей — совсем маленькой она вместе с бабушкой и дедушкой переехала в США, где живет и учится по сей день. Дочери Агутина находятся в хороших отношениях и периодически встречаются.

Дочери Леонида Агутина Елизавета и ПолинаДочери Леонида Агутина Елизавета и Полина

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Лизой
Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Лизой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

наверх