43 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Вера Сотникова: романы с поклонниками, гибель сестры и чувство вины перед мамой

Актриса откровенно поведала о самых ярких своих романах

Актриса откровенно поведала о самых ярких своих романах // Фото: кадр из программы

Вера Сотникова считается одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. В светских кругах ее называли «Казановой в юбке». У артистки было много романов с известными мужчинами, которые бросали ради нее жен, семьи и приносили в жертву собственное достоинство.

В студенческие годы Вера познакомилась с мужчиной, которого звали Юрий Никольский. Именно за него артистка вышла замуж, и от него же Сотникова родила сына Яна. Как призналась Вера, мужчина не хотел этого ребенка. Но звезда кино пошла наперекор возлюбленному.

Когда родился Ян, актрисе пришлось несладко. Она отдала сына на воспитание своей матери — в Волгоград, откуда сама родом. А сама строила карьеру в столице. По словам актрисы, это был один из самых тяжелых периодов в ее жизни, она буквально разрывалась между ребенком и желанием стать известной. Два года Ян жил с бабушкой, а потом Вера все-таки забрала его в Москву.

Вскоре судьба преподнесла ей удивительное знакомство с влиятельным поклонником. Нeмeцкий бизнecмeн Эpнcт Пиндуp влюбился в актрису с первого взглядa. Он несколько раз предлагал Вере выйти за него замуж, преподносил роскошные подарки: приобрел для артистки квартиру в Москве, элитную машину и привозил для Сотниковой редкие вещи из-за границы. Бизнесмен даже предлагал актрисе переехать к нему в Германию, но — получил отказ.

«Я подумала: «И что я буду там делать? Борщи варить?» Сказала: «Нет, Эрнст. Не дай Бог!» И предложила ему такую модель: «Я в Москве, в театре, в кино, а ты приезжать будешь», – поведала Сотникова.

Эрнст скончался несколько лет назад

Эрнст скончался несколько лет назад // Фото: кадр из программы

Роман актрисы и немецкого бизнесмена вскоре закончился. Вера без памяти влюбилась в российского актера Владислава Ветрова, у которого к тому времени уже была своя семья. Сотникова в одночасье разорвала отношения с предпринимателем и предложила новому избраннику жить в квартире, которую ей подарил Эрнст.

Читайте также:  Внучка Никиты Михалкова показала фигуру после родов

«Влад себя очень неуютно чувствовал. У него были и жена, и ребенок маленький… Он рвался к сыну. А меня эта ситуация тоже не устраивала, мне нужно, чтобы был только мой», – призналась актриса.

Вскоре Владислав вернулся к законной супруге. По словам Сотникой, она спокойно его отпустила. «Был разговор, да. И он уехал. Как только у меня закончился роман, пошла такая работа! Так получилось, что мне особо страдать никто не дал», – рассказала Вера.

Следующей любовью актрисы стал знаменитый певец Владимир Кузьмин. Его Сотникова также привела в квартиру, подаренную немецким бизнесменом…

Артистка объяснила в эфире ток-шоу, почему так часто влюблялась.

«Ну, если такая страстная натура! Такое сердце, которое требует сильных амплитуд! Я ничего плохого никому не сделала. Я просто любила», – призналась звезда кино.

По словам Сотниковой, она сразу поняла, что в отношениях с Кузьминым на ней вся ответственность. Актриса стала для Владимира всем: и костюмером, и женой, и сестрой, и даже режиссером его клипов. Семь лет просуществовал союз певца и артистки.

Затем Вера познакомилась с российским влиятельным продюсером Ренатом Давлетьяровым. Актриса призналась, что ей пришлось довольно жестко расстаться с романтиком Кузьминым ради нового возлюбленного.

«Крышу снесло конкретно, как будто меня на провода кинули! С Ренатом был такой мощный заряд. Скорее всего, образовался вакуум тишины с Вовой, и мне преподнесли ярчайшую человеческую субстанцию, меня потянуло как магнитом. С Кузьминым уже было все понятно. Из всех расставаний… это было самое трагическое», – рассказала Вера.

Спустя много лет Кузьмин пытался вернуть Сотникову

Спустя много лет Кузьмин пытался вернуть Сотникову // Фото: кадр из программы

Актриса со знаменитым продюсером Ренатом Давлетьяровым

Актриса со знаменитым продюсером Ренатом Давлетьяровым // Фото: кадр из программы

Однако ужиться с темпераментным продюсером актрисе так и не удалось…

Читайте также:  45-летний Таркан впервые стал отцом

В самом конце программы Вера рассказала, как потеряла сестру Галину. «Она ушла за один день, нелепо. У нее был сахарный диабет, но она лечилась. У нее повысилось давление, и понизился сахар. Одна «скорая» ей понижала давление и повышала сахар, а другая — наоборот. Это ее и угробило», – поведала Сотникова.

А в прошлом году ушла из жизни любимая мама артистки Маргарита Петровна. Родительница Веры не дожила до своего дня рождения четыре дня. Актриса принесла в студию программы два документа, связанных с ней.

«Я вчера взяла эти две бумажки: свидетельство о рождении и смерти, а между ними — 89 лет. Это довольно приличный возраст, но ты понимаешь, что постоянно существует твоя вина. Мне кажется, что я что-то сделала не так. Получается, что я опять виновата…» – призналась Сотникова.

Маргарита Петровна скончалась в ноябре прошлого года

Маргарита Петровна скончалась в ноябре прошлого года // Фото: кадр из программы

Автор:
Дата:

Вера Сотникова: романы с поклонниками, гибель сестры и чувство вины перед мамой

Вы читаете статью Вера Сотникова: романы с поклонниками, гибель сестры и чувство вины перед мамой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Вера Сотникова: романы с поклонниками, гибель сестры и чувство вины перед мамой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Вера Сотникова: романы с поклонниками, гибель сестры и чувство вины перед мамой