60245 Ирена Понарошку подала на развод с мужем после 10 лет брака
Ирена Понарошку подала на развод с мужем после 10 лет брака

Ирена Понарошку подала на развод с мужем после 10 лет брака

❤ 18 , Категория: Новости,   ⚑

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

Очередной звездный союз не пережил пандемию. Хотя проблемы в семье Ирены Понарошку и ее супруга Александра Листа начались задолго до нее. Еще прошлой осенью муж телеведущей выступил с настоящей тирадой в ее адрес, мол, Ирена хочет расстаться с ним из-за денег и низкого социального статуса.

«Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее, — писал мужчина в социальных сетях. — Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам!»

На какое-то время в семье наступило затишье, однако, на вопрос «СтарХита», помирились ли супруги, Александр несколько месяцев назад ответил отрицательно. А неделю назад, 8 июля, Понарошку официально подала на развод. Судя по тому, что заявление ведущей находится на мировом участке, супругам удалось решить все вопросы относительно совместно нажитого имущества и алиментов на совместных детей полюбовно.

Понарошку и Лист прожили в браке 10 лет

Понарошку и Лист прожили в браке 10 лет

Пара воспитывает двоих сыновей — 9-летнего Серафима и 1,5-годовалого Теодора. Зимний период Понарошку вместе с детьми провела в Америке, но с наступлением пандемии решила вернуться в Москву. Сейчас Ирена зарабатывает в основном как блогер, и благодаря своему двухмиллионному Инстаграму может позволить ни в чем себе не отказывать.

Муж Ирены Понарошку: «Жена объявила о разводе. Бабы – твари»

А вот у ее мужа — диджея, дела в период коронавирусного кризиса шли не очень. Музыкант даже был вынужден просить финансовой помощи у подписчиков. Лист разместил реквизиты своей банковской карты, предлагая поклонникам материально поддержать проводимые им прямые эфиры.

Первое судебное заседание по бракоразводному процессу Ирены и Александра, на котором между супругами состоится беседа, назначено на 23 июля.

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com

Осенью прошлого года телеведущая родила второго сына, которого назвала Теодором. Сегодня Ирена сделала неожиданное признание — оказывается она проплакала три дня, прежде чем смирилась с появлением мальчика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =

наверх