59601 Валентин Коробков: «Знаю, как выглядит новая квартира Ольги Бузовой»
Валентин Коробков: «Знаю, как выглядит новая квартира Ольги Бузовой»

❤ 327 , Категория: Новости,   ⚑

Валентин Коробков

Валентин Коробков принял предложение стать ведущим шоу «Битва дизайнеров» еще до карантина. По его словам, согласился он не сразу, долго думал.«Мне кажется, меня позвали, потому что во мне сошлись три подходящих качества: умение держаться перед камерой, мастерство говорить и работать с людьми, и профессионализм в строительной сфере. У меня небольшой строительный бизнес. С режиссером мы встречались как раз на одном из моих объектов, он попросил на камеру рассказать обо всех технологических процессах, которые мы реализовываем на объекте. Потом это видео посмотрели продюсеры и утвердили меня как ведущего «Битвы дизайнеров», — рассказал Валентин.

Героями шоу Коробкова станут многие знаменитости, заявившие о желании сделать дома ремонт. О новой для себя роли ведущего и отношениях с Ольгой Бузовой ведущий шоу рассказал «СтарХиту».

— Чем новое шоу отличается от других программ о ремонте, которые идут на ТВ?

У дизайнеров, которые участвуют в нашем шоу, есть мотивация не только попасть в телевизор, не только самореализоваться, но и остаться в проекте в качестве ведущего. Сейчас выпуски вместе со мной ведет главный дизайнер проекта Максим Октябрев, именно за его статус и место участники будут бороться. Некоторые, кстати, уже получили реальные предложения по работе — я позвал их на свои объекты. Марго пишет нам интерьерные картины в технике «алкогольные чернила», а Саша разрабатывает дизайн-проект для одного из наших заказчиков. Но все-таки главное — это шоу про эмоции, профессионализм и про любовь к своему делу. Знаете, какую фразу на съемочной площадке я слышал чаще всего? «Я дизайнер, я так вижу!». И, казалось бы, с этим сложно поспорить, но наши звездные гости, жюри и хозяева квартир так не считают. Порой на съемочной площадке разворачиваются нешуточные споры, которые очень часто даже оканчиваются слезами. Иногда мы между собой делали ставки: кого выберут хозяева квартиры. А они выбирали того, кто очевидно очень слаб в дизайне, но зато поставил им в спальню новый телевизор. Так что это шоу еще и про широту и разнообразие взглядов. Победителем может стать абсолютный аутсайдер. Я повидал много дизайнеров, но и для меня шоу стало непредсказуемым. У нас даже любовные истории были, и наблюдать за всем этим — одно удовольствие для меня как для ведущего. Да и реализацию семи уникальных дизайн-проектов в одной программе вы вряд ли где-то еще увидите.

— Ты сейчас занимаешься строительным бизнесом, при этом параллельно ведешь шоу на телевидении. Как все успеваешь?

С мотивацией у меня все очень просто! Мне уже 36 лет, но я все еще один, у меня нет жены, нет детей. Есть только родители, сестра, друзья. И сейчас меня ничего не отвлекает от развития, благодаря которому потом я смогу в свою успешную жизнь принять другого человека и сделать его максимально счастливым. Больше всего на свете я хочу стать достойным мужем, а потом и хорошим отцом как минимум четверых детей. Меня мотивирует мысль о том, что когда-нибудь это произойдет, и я буду к этому готов, будучи материально во всеоружии! Я долго запрягаю, но уж поверьте мне, когда я доберусь до той самой, меня уже будет не остановить.

Валентин Коробков ведет «Битву дизайнеров»

— Не пострадал ли твой бизнес из-за пандемии коронавируса?

А что касается бизнеса, все стало на удивление лучше! Крупные игроки рынка, у которых много объектов или работа с госзаказами, предсказуемо стали испытывать трудности. У моей фирмы заказов стало еще больше. Думаю, это из-за того, что у людей наконец-то появилось время доделать ремонт, провести больше времени в своей квартире и понять, что им, например, давно пора перекрасить стены, сделать перепланировку и купить новую мебель. После пандемии мы взяли еще три небольших объекта с бюджетом порядка 5 миллионов рублей. Есть у нас и большие объекты — на Кутузовском, например, я им очень горжусь. Там мы управляем бюджетом более 20 миллионов рублей.

Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков: «Я раздевал Ольгу взглядом при ее маме»

— Какие у вас сейчас отношения с Ольгой Бузовой?

Я понимаю, что огромному количеству зрителей интересно, что же у меня с Олей. Этот вопрос до сих пор один из самых часто задаваемых, даже несмотря на то, что прошло уже два года с момента окончания нашего проекта. Признаюсь, я уже больше года абсолютно не слежу за жизнью Оли, а сконцентрирован на развитии своего бизнеса и на своей личной жизни. Но, разумеется, от наших общих знакомых я знаю о всех самых значимых событиях в ее жизни. А наше нынешнее общение свелось исключительно к взаимным поздравлениями с днем рождения и не более того. Я ее очень ценю и уважаю! Мы остались в хороших отношениях. Просто как-то повода не было для встреч. У нас обоих все хорошо! И мы счастливы!

— Как ты думаешь, как выглядит идеальная квартира Ольги Бузовой? Какой стиль ей подходит?

Если честно, то я знаю, как на самом деле выглядит новая квартира Ольги Бузовой, потому что мы обсуждали с ней те строительные процессы, которые ей предстоит пройти. Наверное, многие думают, что Оле подойдут такие стили как ар-деко, ампир или типичный для звезд шоу-бизнеса стиль «шальная императрица», где много золота, хрусталя, зеркал, вензелей и вообще все дорого-богато… Но Оля совершенно не такая, хоть она и одевается очень ярко и эпатажно. Дома она предпочтет пастельные цвета, паркет, скорее всего, уложенный французской елкой, камин, много текстиля и обязательно огромную ванну. Но главной изюминкой ее дома должна стать огромная белоснежная гардеробная, как у Кэрри из «Секса с большом городе», кажется, все девочки мечтают о такой! Уверен, что современная классика — это тот стиль, который выберет Оля. Если ей нужна будет помощь настоящего профессионала, то я всегда готов!

Валентин Коробков и Ольга Бузова

В прошлом году стало известно, что телеведущая стала владелицей апартаментов в элитном ЖК недалеко от МГУ. С тех пор Ольга Бузова потихоньку готовится к ремонту и продумывает дизайн жилья. Площадь квартиры уже зонирована и оснащена разметкой под будущий интерьер.