Финал ЧМ-2018: Франция победила

Финал ЧМ-2018: Франция победила

Французские фанаты

Только что на московском стадионе «Лужники» завершился матч Франция-Хорватия. Победу со счетом 4:2 одержала сборная Франции. Таким образом они заняли первое место и стали обладателями главного кубка Чемпионата мира по футболу.

Сборная Франция
Сборная Франции

Счет открыла сборная Франции, на 18-ой минуте матч хорватский форвард Марио Манджукич отправил мяч в свои ворота. Впервые в истории FIFA в финале чемпионата был осуществлен автогол. Хорватам удалось атаковать ворота Франции только через 10 минут, гол сравнял Иван Перишич. А на 39-ой минуте Антуан Гризманн аккуратно обогнул Даниела Субашича и забил мяч прямо в правый нижний угол. Дальнейшая статистика голов была в пользу Франции. Противостоять их команде было неверотяно сложно. Они заслуженно получают свой кубок.

Третье место досталось сборной Бельгии. Команда обыграла Англию со счетом 2:0. Матч проходил на стадионе «Санкт-Петербург». Два гола были забиты бельгийцами Тома Менье и Эденом Азаром еще в первом тайме, а вторая половина игры не принесла успеха британским футболистам. Впрочем, победители не сильно радовались победе. Даже несмотря на отличный результат, их команда все равно рассчитывала на большее. А вот англичане напротив были разбиты после этого поражения.

Но не стоит забывать и о победах нашей сборной, в этом году российские футболисты фактически вошли в историю. Сначала мы одолели сборную Египта и вышли в плей-офф, затем в послематчевых пенальти победили Испанию и попали в четвертьфинал. Уступила российская команда только напору хорватской сборной, которая в этом году показывает невероятно сильную игру.

Игорь Акинфеев
Игорь Акинфеев

Перед началом матча Франция-Хорватия на поле устроили настоящий концерт с танцами и диджеем, а заветный кубок вынесла на поле модель Наталья Водянова и немецкий футболист Филипп Лам. 36-летняя русская красавица перед матчем Россия-Испания пообещала выполнить две вещи, если наша команда победит: пожертвовать миллион рублей на развитие футбола в России и станцевать калинку-малинку перед финальной игрой в Лужниках. Водянова свое слово сдержала.

Наталья Водянова и Филипп ЛамНаталья Водянова и Филипп Лам

А между тем за напряженным матчем следили главы трех стран: Эммануэль Макрон с супругой, Владимир Путин и Колинда Грабар-Китарович, которая, между прочим, является первой женщиной-президентом в Хорватии.

Эммануэль Макрон, Владимир Путин и Колинда Грабар-КитаровичЭммануэль Макрон, Владимир Путин и Колинда Грабар-Китарович

Читайте также:  Елена Воробей подает в суд на обманувшего ее риелтора
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать + 15 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: